Ник в игре: АнечкаБолотова
Лвл: 50+
Анимешница
По вашему разблок забаненых не трогает честных игроков?) Если своё мнение выскажут только люди в блоке это что получится?) Сами к себе прислушивайтесь)Мб меня неправельно поняли, но я имела ввиду тех кто забанили за бота больше не будут использовать бота! и 5 лет никто не собирается ждать вообще-то. Проще на игру забить. А те у кого бана никогда и не было советуется держать своё мнение при себе по поводу Разблокировки забаненных.
Девушка, Вы сами то себе верите? Люди юзали бота, они откупятся, что им снова помешает его снова юзать? Да, конечно, они поумнеют и будут уже с ним прятаться в съёмных залах или ещё где-то. Отношение уже к ним поменяется и на кмн вряд ли кто с ними пойдёт, так как на них уже есть это чёрное пятно на репутации. А тема создана для всех, а не только для заблоченных, так что и другие люди тоже имеют право высказывать своё мнение.
Как же администрации нужны деньги... Даже индульгенцию ввели, смех просто. За нарушение правил в блок, без права откупа!
Правильная подпись.
Вообще-то я не говорю о том что нельзя высказываться просто буквально ВСЕ кто НЕ в блокке против очень интересно почему? Вы считаете это бредом ну а мы нет. и да врядли кто-то станет использовать бота заплатив за разблок 4к рублей )
Ник в игре: АнечкаБолотова
Лвл: 50+
Анимешница