Результаты опроса: вы за индельгенцию?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,я за

62 31.47%
  • нет,я против

99 50.25%
  • мне всё равно

36 18.27%
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 307

Тема: Индульгенция-за или против?

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Почему все страшные такие злые и завистливые ? :)

ПС: Думаю после ваших постов на ваш клан будут тыкать пальцем как в зоопарке.
    А ты не думай...
    ЗЫ: ждем с нетерпением тыканья пальцами в наш клан! :D
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Цитата Сообщение от AnyutaBolotova Посмотреть сообщение
    Мб меня неправельно поняли, но я имела ввиду тех кто забанили за бота больше не будут использовать бота! и 5 лет никто не собирается ждать вообще-то. Проще на игру забить. А те у кого бана никогда и не было советуется держать своё мнение при себе по поводу Разблокировки забаненных.
    Вы уверены?Не будут?
    А я думаю наоборот
    Ололо

Цитата Сообщение от Good_No Посмотреть сообщение
    Ну давайте стопяцотый раз... За какую СЛУЧАЙНОСТЬ можно попасть в вечный блок?
    например оставил бота отошел на 10 минут пришёл БАЦ рядом стоит модер в чате дофига фраз "Вы тут?" и Потеряно соединение с сервером. так было со мной. единственный раз включила бота посмотреть что это вообще такое и сразу блокк
    Ник в игре: АнечкаБолотова
    Лвл: 50+

Анимешница

Мб меня неправельно поняли, но я имела ввиду тех кто забанили за бота больше не будут использовать бота! и 5 лет никто не собирается ждать вообще-то. Проще на игру забить. А те у кого бана никогда и не было советуется держать своё мнение при себе по поводу Разблокировки забаненных.
    По вашему разблок забаненых не трогает честных игроков?) Если своё мнение выскажут только люди в блоке это что получится?) Сами к себе прислушивайтесь)

Девушка, Вы сами то себе верите? Люди юзали бота, они откупятся, что им снова помешает его снова юзать? Да, конечно, они поумнеют и будут уже с ним прятаться в съёмных залах или ещё где-то. Отношение уже к ним поменяется и на кмн вряд ли кто с ними пойдёт, так как на них уже есть это чёрное пятно на репутации. А тема создана для всех, а не только для заблоченных, так что и другие люди тоже имеют право высказывать своё мнение.

Цитата Сообщение от Dashutak Посмотреть сообщение
    разряжаю обсатовку
    Зачем тогда заряжала ?

Как же администрации нужны деньги... Даже индульгенцию ввели, смех просто. За нарушение правил в блок, без права откупа!
    Правильная подпись.

Вообще-то я не говорю о том что нельзя высказываться просто буквально ВСЕ кто НЕ в блокке против очень интересно почему? Вы считаете это бредом ну а мы нет. и да врядли кто-то станет использовать бота заплатив за разблок 4к рублей )
    Ник в игре: АнечкаБолотова
    Лвл: 50+

Анимешница

Так нормально мысли излагай что бы тебя понимали По поводу советов.. тоже мне советчик нашелся Никогда не говори людям что им делать что бы потом тебе направление не указали куда пойти Это так тебе на будущее В жизни пригодится

например оставил бота отошел на 10 минут пришёл БАЦ рядом стоит модер в чате дофига фраз "Вы тут?" и Потеряно соединение с сервером. так было со мной. единственный раз включила бота посмотреть что это вообще такое и сразу блокк
    Эмм.. здесь имеет место НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, вы включили и ушли. Надо думать прежде чем делать.

Ваши права