Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14222324
Показано с 231 по 238 из 238

Тема: Фильм

я тоже читала:D..но может хотя бы фильм снимут..до конца:D

Извиняюсь,перед всеми,что ввела вас в заблуждение по поводу конкурсов.У меня первый конкурс не получился потому-что мне дали бан форума.И я забросила форум.По поводу этих двух конкурсов я попросила закрыть потому-что поняла не кто не верит и,что мне парится?Я изменяюсь категорически перед всеми могу назвать себя полной дурой я подумаю и возможно подарю обещанные подарки.Ещё раз перед всеми изменяюсь больше от меня конкурсов не будит.Можете бить мне делать,что хотите я заслуживаю этого...
    Лучше закрыть тему думаю не имеет смысла уже всё это терпеть.

так и знала, что халява не существет. Второй обман за неделю. Ну и ладно .-.

Цитата Сообщение от Prostration_ Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,перед всеми,что ввела вас в заблуждение по поводу конкурсов.У меня первый конкурс не получился потому-что мне дали бан форума.И я забросила форум.По поводу этих двух конкурсов я попросила закрыть потому-что поняла не кто не верит и,что мне парится?Я изменяюсь категорически перед всеми могу назвать себя полной дурой я подумаю и возможно подарю обещанные подарки.Ещё раз перед всеми изменяюсь больше от меня конкурсов не будит.Можете бить мне делать,что хотите я заслуживаю этого...
    Уйди по Английски.

Цитата Сообщение от Prostration_ Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,перед всеми,что ввела вас в заблуждение по поводу конкурсов.У меня первый конкурс не получился потому-что мне дали бан форума.И я забросила форум.По поводу этих двух конкурсов я попросила закрыть потому-что поняла не кто не верит и,что мне парится?Я изменяюсь категорически перед всеми могу назвать себя полной дурой я подумаю и возможно подарю обещанные подарки.По поводу Moniko,был моим персонажем,но взломали.Ещё раз перед всеми изменяюсь больше от меня конкурсов не будит.Можете бить мне делать,что хотите я заслуживаю этого...
    Не вешайте лапшу на уши, кто поверит? Девушка, хватит себя так вести, даже если бы темы с конкурсами не закрыли вы бы все равно их не довели до конца, а результаты можно было сказать и с твинка, разницы нету, так в чем проблемы?
    Знаете как люди старались, и все их труды зря..
    Пусть плачет небо слезами.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Ребята, может уже действительно хватит наезжать, извинения мы получили, ответы администраторов тоже. Поверьте мне на слово, что ей сейчас тоже не легко.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от WomanShining Посмотреть сообщение
    Не вешайте лапшу на уши, кто поверит? Девушка, хватит себя так вести, даже если бы темы с конкурсами не закрыли вы бы все равно их не довели до конца, а результаты можно было сказать и с твинка, разницы нету, так в чем проблемы?
    Знаете как люди старались, и все их труды зря..
    Я,не прошу верить мне.

Всё...тихо, дети. Дадим ей время и уединение, для того, чтобы она подумала над тем, что сделала. И подумала, как вернуть к себе доверие.

Ваши права