а толку, людей не вернуть
а толку, людей не вернуть
Call me Samael
один все-таки нашла) жаль что порезанный, зато это как раз тот момент, когда только алмаз, элюзиан и френдс были 2 лвла)
Call me Samael
Играю с сентября 2008 года)хд
Да когда только начинала играть было очень интересно, все с друг другом общались))
Заходила на турнир и занимала последние места(((ну лвл был ещё маловат
141 бит для меня был ужасен(очень быстро казалось мне),
а сейчас с лёгкостью его прохожу)))
Могу сказать только одно, что сейчас все больше пантуются, тратят деньги на игру, чтобы купить себе наряд(и считают, что они КРУЧЕ других).
Раньше было так: не успеешь зайти в локацию, тебя уже на парный приглашают, а сейчас так не делают(долго ищут с кем бы парный танец сденсит).
Теперь я больше врмени провожу на форуме, чем в игре,
особенно ,когда денсишь с каменистыми людьми(которые за счёт своих фулок и вылезают вперёд). Очень обидно, тем игрокам, которые не могут позволит себе камней(
К сожалению, когда раньше играла, даже не знала как делать скрины(((
Вот только не давно на форуме посмотрела))
Тоже как и многие бросала игру, были дела и поважнее....а сейчас 1раз в недельку захожу) Больше нравится на Контрабасе так как лвл маленький, прокачиваю его с лёгкостью)
Ты можешь сделать всё что угодно стоит только захотеть)
Убивают конечно даты... В сентябре 2008 даже 3БТ еще не было. х)
И да, те, кто хочет поставить старый клиент игры - это модификация клиента, а это означает, что это нарушение правил. Меня уже наказали за 29 версию. :D
Последний раз редактировалось Gasika1; 28.06.2011 в 14:12.
И ничего не меняется
Второй год уже заканчивается оо"
Клан Love ещё красный был х) Еденицы 5 уровня были .)
Белая широкая футболка с надписью,джинсы и кеды... Самые элементарные интерактивы... А слово "бан" вообще смертельным было хд
Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
Крик из зала:"У кого пульт?"
да помню старую пп ( это 2 акк первый регала 14.06.2009)
хоть я рано зарегистрировалась но начала играть перед новым годом...
раз зашла..потом там раз в неделю потом познакомилась и началось задротсво *.*
как в сквере розу танцевали незабуду..и ваще как бегали помню тогда ещё 1 мир был кантробаса не было ещё...и так же говорила что не когда в игру не вложу...
и так же наченалось с малого...
потом летом 2010 ушла с пп и вернулась в ноябре а уже всё до неузноваймости изменилось .____.
оч охото то время вернуть назад
Ах помню старую Парапу...
Тогда еще не переставили место, где из дома выходить и все сидели у входа в ТЦ)
Как же я скучаю по той... Старой ПП... Где ещё были все старые модераторы... На свои аккаунты...
Где не было такое обилие всех вкусняшек : мотики, машины... Где были лишь скейты и велосипеды...
Баги сцепленные с розами и скейтом... Дырки после салона ( где сидишь в локациях )... И те звездочки, где мы раньше появлялись...
Верните Т_Т
Правильная подпись.