Друзьям, у которых есть я в списке, и они у меня, отзывы без проблем оставляю, единственное частенько вылезают что-то связанное с неверными символами.
Если не ошибаюсь, до сих пор нельзя написать элементарное "любимый/любимая" в отзывах :) или просто меня так не любят :D
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
1._Селенааа_ , Котрабас, Лазурный.
2.17.10.11 после обновления.
3.Сейчас всех волнует где же Павел. Только зайдешь в игру, и тут же пишут Ребят,а где Павел. В задании он есть, а где же он вообще? Вот и я в том числе хочу задать вопрос, так где же все таки Павел?
1.Герлина,Контрабас.
2.После обновления.
3.Захожу в игру и она вылетает через секунд 5,именно после обновления БОМБА.
1.МиссСтерва, Гитара, Белый
2.после обновления
3.В танцах (Срв, Кмн и т.д) проблема с идеалами.Их то нет вообще, то штук 25 за песню. И эта проблема не у меня одной!
1. _МаЛюТкА_|Гитара|Белый
2. А вот и мои претензии:
Верните чат пожалуйста в прежнее состояние, ну очень уж неудобно...:angry:
- •
И "Команда" кстати тоже пропал
Задание с Павлом есть, а Павла самого нет, это не дело!:blink:
- •
Уберите пожалуйста из чата мегафон!!!!!! Он там абсолютно не нужен, думаю многие меня поддержат
- •
Многие старые титулы были намного лучше, чем новые.
- •
Последний раз редактировалось GoddessBLACK; 24.10.2011 в 20:42.
1.КисулькА/Гитара
Писалось раньше или нет не знаю,долго читать все ответы....
После Обновы У меня не прокачиваются статы...качала ловкость 2 дня под нужные песни без трюков...у меня даже на единичку не прибавилось...
Ну и не только я это заметила сокланы утверждают тоже самое....
1. АлЬфА_ . Контрабас
2. С 17.10.10 сразу после обновления.
3. Повторюсь в "100-ый" раз об этой ошибке, ибо подобного никогда не было, а все варианты решения, которые были предложены здесь, совсем не действуют, увы и ах... как и всем играть тоже хочется :( Ошибка заключается в том, что после входа в игру через минуты 2-3 пишет: "Интернет-соединение прервано. Проверьте версию клиента. Примечание: возможен конфликт со сторонними программами". Самое интересное, что на твинке заходит практически без проблем, а на основе выдаёт вот это.
4. Не вижу смысла повторять один и тот же скриншот.
Последний раз редактировалось LEGENDA0815; 25.10.2011 в 07:29. Причина: Орфография
Зла, я чертовски зла.