Бог любит троица :biggrin: С третьего раза всё-таки удалось)) Сань, Ольк, спасибо :blush:
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Сообщение от Alexander1601 Бог любит троица :biggrin: С третьего раза всё-таки удалось)) Сань, Ольк, спасибо :blush: Колись,чё за призы?
. . .
Сообщение от guster Колись,чё за призы? да я х.з.) не ради призов участвую) но от хорошей плюшки не откажусь :D подождём увидимс) P.S. как сказал Корвус по 3к БЧ приз :D
Сообщение от Alexander1601 да я х.з.) не ради призов участвую) но от хорошей плюшки не откажусь :D подождём увидимс) P.S. как сказал Корвус по 3к БЧ приз :D ахах:) чую завтра нам вручат хорошие плюшки в виде БЧ 3к минут:biggrin:
Сообщение от Alexander1601 да я х.з.) не ради призов участвую) но от хорошей плюшки не откажусь :D подождём увидимс) P.S. как сказал Корвус по 3к БЧ приз :D Отлично,удачно тогда мы с Серёгой слились,жди своё бч:D:D
Поздравляю победителей Контрабаса - Санктус и Аля_ляля!
Сообщение от Night_mystery Поздравляю победителей Контрабаса - Санктус и Аля_ляля! Грац, заслуженно :wink: Жаль в финале не встретились :biggrin:
Приз тупой хореограф на 30 дней,кошмар =="
Сообщение от Hampshire У вас тут это прям война! Офф-топом как гранатами хD
Сообщение от Adelitas_Way Приз тупой хореограф на 30 дней,кошмар ==" А чего Вы решили, что приз такой? ;) Еще раз, грац! Балистик и НасТенА также грац!
Сообщение от Night_mystery А чего Вы решили, что приз такой? ;) Еще раз, грац! Балистик и НасТенА также грац! В призах какой-то титул как всегда не на вечно,и кажется мотоцикл,на счёт вечности не знаю,кажется вечный.Я уже всё знаю;)
Правила форума