Сообщение от Sweet_Revenge_1995 ААА привет грибки :о зы. меня нигде нет х) ззы. КИЦ КИЦ! мне с тобой профлудиться надо х)) ты где есть? давай в скайп
Правильная подпись
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 ААА привет грибки :о зы. меня нигде нет х) ззы. КИЦ КИЦ! мне с тобой профлудиться надо х)) ты где есть? Ну и как ты хотела чтобы я подписал тебя? :D
-Ада, мороженое холодное? -да,бабуль,не горячее (с) Бабушка Ады.
Кать,не ври. я тебя на двух или трех подписывал О:
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya Кать,не ври. я тебя на двух или трех подписывал О: я про саймона картинки :DD хотя впрочем не важно Ад Аааад. ты когда в игре будешь?
Сладкая_Месть since 2009
а щито такое? кто-то в клане горит?*ОООО*
Сообщение от PSAdelya а щито такое? кто-то в клане горит?*ОООО* я горю!111 :D ну.. ну если серьезно, нет х) это не очень срочно х) просто спросил х) пошла поем *о*
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 я про саймона картинки :DD хотя впрочем не важно Ад Аааад. ты когда в игре будешь? Ну как я тебя должен был подписать? :О
Сообщение от _Simons_Cat_ Ну как я тебя должен был подписать? :О уже спрашивали :D "Кать" "Катэ" "Мстя" всо, фантазия себя исчерпала я вернулся :о
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 уже спрашивали :D "Кать" "Катэ" "Мстя" всо, фантазия себя исчерпала я вернулся :о Я потому и спрашивал, что ты тут есть, няш с зайцем х)
чувство,что гавр щас врежет дубу
Правила форума