Сроки скорее всего будут зависить не только от режима рассылок, но и от того, какой объём заявок поступит от желающих поучавствовать в ЗБТ. Следовательно, точных сроков вам не скажет не кто.
Сроки скорее всего будут зависить не только от режима рассылок, но и от того, какой объём заявок поступит от желающих поучавствовать в ЗБТ. Следовательно, точных сроков вам не скажет не кто.
мне тоже ответ не пришол вот email [email]mmm1111111@yandex.ru[/email]
)))) ладно у друга поиграю , но обезательно пришлите ))) игра cool !!!!!!!
У мне тоже не пришло сообщение о отказе,или принятие на ЗБТ.Я отсылала до НГ.
Ппц,ну вы флудеры просто какие-то,Администраторам ведь тоже спать нужно...или вы надеетесь,что это роботы,которые могут отбирать заявки с такой же скоростью,как Джим Керри в фильме "Брюс Всемогущий" отвечал на мольбы???
И кто вам сказал,что вы её получите,в анкете было чётко написано,насколько я помню,что-то типо :"Если вы будете отобраны в число участников ЗБТ,то вы получите уведомление на ваш Email-адресс с ID и Password для входа в игру"
Вывод может вы и не прошли отбор?Я в этой теме ни словечка не писал,типо:"ой,я столько ждал её"...чё ты её ждал?иди на офе в полную версию играй,наф тебе ЗБТ?в журналах про неё не писали ещё...
или такое:"пришлите на мыло"...заполни анкету,если решат,что надо,то пришлют...
А вы ведёте себя как малые дети какие-то...вы ещё умолять начните,и угрожать самоубийством...такой бред...
Я ждал 2 недели пока получил свой ID и Pass,могу сказать вам только одно,с такими темпами,как у нас идёт ЗБТ,то оно не скоро окончится,так что можете ждать пока не прийдёт письмо...а как считаю я,то в ЗБТ итак предостаточно людей уже...вообще-то,например,когда тестили игру Requiem-Bloodimare,то в ЗБТ принимало участие около 20-30 человек...Тут уже явно больше,у меня в списке друзей уже почти 20 человек...и это не все игроки,которые играют в эту игру+такой факт,что все скапливаются на одной площадке реально раздражает и вызывает тупняки...причём такие,что стрелки либо не появляются,либо в самый последний момент,когда уже пробел жать надо...Например я танцую под песни 120-185 BPM,там никого почти,а если есть кто-то ещё,то это Шарп(17й лвл),редко конечно танцующего можно застать...:)а все дёргаются под 85-90 в школе хип-хопа,там и движения то из хип-хопа не применить ибо медленно очень...в паре танцевать под 150 сложновато,моей партнёрше,а в ШХХ у меня тормозня ппцовая...приходится искать пустую локацию(хотя это и не сложно)
Скорее бы ответили) Интересно же!я хоть и недавно отправила анкету, но тоже еще ничего не получила)) а праздники кажись закончились)))
я жду тридня и безрезультатна но надежда изе есть)