уменьшить,обрезать девушку
100х100
анимацию,есессна,оставить
сделайте несколько вариантов обрезки,пожалуйста
![]()
уменьшить,обрезать девушку
100х100
анимацию,есессна,оставить
сделайте несколько вариантов обрезки,пожалуйста
![]()
Engram
MONSTER
Я на полу как бог.
Думала никто сегодня не сделает. :D
Спасибо большое, взяла все. :3
С Наступающим. :3
1.Аватарочку
2. 100х100
3. Тема будет сложна мб, но я хочу заказать котики под снегом, можно из рекламы ВисКас, еще можно собачек или кроликов. Есть тема дополнетельная, котики в новогодних колпачках.
4. Хочу много,много и еще раз много... Можно чтобы облегчить работу в Новом году,то закажу 20 штук. 10 аниме , 10 стат.
5. Их очень много. Хочу ярки свежие, не как уж не тусклые и от которых можно скиснуть. Хочу чтобы все блики и сам цвет был нанесён аккуратно, не абы как , чтобы избавиться от заказа. Я лучше подожду побольше , можно даже день- два, но будет меня удовольтворять, думаю не тупые,меня поняли. Удачи вам и с начтупающим новым годом, процветания вам в новом году и хочу чтобы вы научились делать еще лучше аватарки,чтобы не была критики у вас в организации, а самим работникам желаю здоровья и счастья.
6.Память девичья. (Хотя отлично учу стихи). Оповестить в публичку и желательно два раза подрят, чтобы уж наверняка :D.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Уважаемые работники и заказчики!
Выходне праздничные 3 дня!
1 января,2 января и 3 января.
Заказы будут выполнены ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ.
С новым годом всех!
Как всегда, у всех праздники, а Аля работает :D
Preances_Di
Статика.
Анимация.
(Тему я так и не поняла, так-как написали много лишней информации, что разобрала, то и сделала)
MONSTER
Я на полу как бог.
На этот пост я обратила внимание, просто кроме как сегодня оставить заказ не успею.
1. Аватарище
2. 100х100
3. Арт-фэнтэзи бабы
4. Что найдете
5. В бирюзовых,оливковых или же изумрудных оттенках
6. ПС
Рояль Юкаано
Гитара _кактус_