Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 351

Тема: Журнал Paradise ищет новых сотрудников!

Natasha_Owl - идея рубрики нравится. Явно что-то новое в журнале будет. Желаю вам удачи.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

А мне вот понравилась идея рубрики SomeoneThinksOfYou :)
    Что-то новое в журнале не помешало бы;)
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Удачи тем кто будет пробовать свои силы)

Арррр готовлю Рубрику а к ней статейку ухххх :3 Удаачкиии всем,еще 1 деенььь
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Цитата Сообщение от Svetik123Kawai Посмотреть сообщение
    Арррр готовлю Рубрику а к ней статейку ухххх :3 Удаачкиии всем,еще 1 деенььь
    Продлили до тридцатого
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Продлили до тридцатого
    фуух,фууух
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Everich, на мой взгляд,самая-самая.
    Что-то странное творится в мире.
    Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.

Очень понравилась работа Everich.
    Конечно, можно было бы придумать с такой рубрикой куда все покрасивше и поинтереснее, ибо лишь читать некоторым капризным личностям (что в большинстве) тяжело и им надо насмотреться на картиночки, которые обычно вставляют в номер, но, по крайне мере, хоть фон удался на славу и выполнено качественно.
    А так, работу выделила сразу.

Аналогично вызвала приятные эмоции и оставила хороший отпечаток так же ещё работа Betale.
    Только вот, шапка великовата. Можно треть смело обрезать. Хехе.
    А так даже и не знаю к чему придраться, хоть и очень это дело люблю.
    Особенно, когда в меня вселяется су.. скука. Как сейчас например.
    На второй работе правда много места осталось и овечка немного смущающая, но это ладно. В принципе, далеко не так печально, как у некоторых (ну вы понимаете, о чем я).

Ещё не осталась незамеченной работа Mary_Wayans.
    Но, пожалуй, номер страницы все-таки лучше оставить где всегда было - под рамкой, по-моему.
    А так тоже очень хорошая работа, мне нравится. Не тяжелая, все четко.

Ещё работа marinocha_555 ничего. Черный фон вот - простовато, хоть вы и разбавили их глазками мышиными, но все равно этого как-то мало. Тем более, что поверх этого фона такой же простой текст. Ни градиента, ничего. Выглядит прилично, конечно же, для любительского журнала, что в самый раз, но постараться все-таки можно было. Тем более, что это времени много не занимает.

Хорошие оформители, к сожалению, закончились, ибо остальные же никуда не годятся. Исполнение никакое и, если у перечисленных выше людей есть шансы, то у остальных вообще нет, как чувствуется мне.
    Ну, может освоите программу "фотошоп" и в следующий раз повезет. В этот раз вряд ли.

Скажу сразу про статьи..
    Боже, исправьте ошибки со знаками препинания, проверьте в Wорде. хотя бы или ещё где-нибудь, но подавать заявку на журналиста и при этом не знать русского языка - это очень печально. Не палились бы хоть и подключили к этому интернет или, как уже упоминалось, тот же ворд. Не позорьтесь.
    А то журналисты пишут с ошибками, а люди не причастные к журналу - нормально. Ай-яй-яй, ребятки. Вырви глаз просто.

sexlera2010, я в том числе и про Вас говорю.
    Но ладно. Кто вчитается в свои рукописи - поймет. Или хотя б не поленится вордом воспользоватся.
    А так..
    Спасибо большое, за столь веселые истории.
    К сожалению, Вам пришлось это писать как журналисту, но на деле-то они ни капли не веселые. Уже есть рубрика про влюбленных пар. Читатели просто-напросто не на столько.. как бы так сказать помягче.. терпеливые, чтобы столько читать. Сначала одна страница про влюбленных, что может ещё заинтересовать, а потом ещё одна страница про друзьяшек. Скучно и не особо интересно. Устаешь читать.

лолшто?
    Предпочту оставить данную информацию в секрете.
    Vastria, Вы - самое слабое звено. Прощайте!
    Ну, а если допустить, что там стоит какая-нибудь пусть даже цифра 13, то..
    Про знаки препинания и ошибки я лишь легко намекну. Хехе
    А так, в принципе хоть тут так же про дружбу, но читать куда интереснее. Особенно, если сам это проходил (по себе знаю). Да и людям, которым остается лишь об этом мечтать, тоже любопытно, каково это. Даже иногда почувствовать себя на месте героев.
    В общем, неплохо. Но, если бы не сами герои, то вряд ли бы что-то да удалось.
    Но все равно хорошо. На 4- где-то, хех.

Rika_Lina, что-то новое, но, к сожалению, не интересное. И так все понимают, что на "Ищу пару" отзовется лишь игрок, дай Бог, достигший 15 уровня или ребенок достигший 15 лет. В общем, читать неинтересно. Переступила через себя и прочла все. Пожалела.

Timbrel, вот только антишуток нам и не хватало. Эпик.
    И не постыдилась же.
    а виной всему вчерашняя гулянка с эксклюзивной палёной водкой от тёти Люси
    НО, здесь его ждёт следующий квест – подъездное минное поле, оставленное то ли людьми, то ли животными.
    с грациозной походкой и ароматами спирта
    Она – его напарница по работе, уже ожидает его у многофункционального супермобиля с сигареткой в дрожащих руках.
    Как раз для детишек, ну точно. Вам не кажется, что не формат для сея розового-девчачьего мирка?
    Главное, не улыбаться людям в маршрутках, иначе клеймо выходца из ПНД вам обеспечено.
    Умора.

Ужас какой-то. Ладно, если бы парень такое написал лет 14-ти, но девушка. Или быть может, Вы решили завоевать сердца туалетным юморком? Скажу лишь одно Вам, Вас ждет небольшое разочарование.

Keanochka, понравилось. Это больше похоже на хорошую работу. Только главное - не перестараться. Штук пять секретов и хорош, думаю. Не перегружать лучше, чтоб читателям хотелось узнавать больше и больше, но не баловать же их сразу двадцатью секретиками.
    Тем более, будет много желающих поделиться своими тараканами.

Natasha_Owl. Интересно. Но остается какое-то чувство незаконченности. Правда все-таки тяжело будет придумывать к каждому номеру новую историю, ибо в основном у всех одна фигня.

SomeoneThinksOfYou. Эм.. Мило.
    Как служба знакомств. Но думаю людям, чтоб найти человека для общения в реальности лучше самому этого самого человека найти в игре для начала. А потом уже, спустя время общения и понять что та или иная особь из себя представляет, решить для себя будет ли он с ним видеться или нет. Интересен человек или нет. Или вообще такая мысль даже не пробежит. Искать друзей таким способом - есть наивысшая печаль, ибо это уже переходит в наивысшую степень одиночества. Может и найдутся такие, но они вряд ли воспользуются сея услугой, дабы не замарать репутацию и к тому же обычно это люди неуверенные в себе и, соответственно, скованные.

Hotaru_94, спасибо за совет. Я впрямь напихала много. Но все же, публиковаться будут только те, что интересные.

Цитата Сообщение от Hotaru_94 Посмотреть сообщение

Ещё работа marinocha_555 ничего. Черный фон вот - простовато, хоть вы и разбавили их глазками мышиными, но все равно этого как-то мало. Тем более, что поверх этого фона такой же простой текст. Ни градиента, ничего. Выглядит прилично, конечно же, для любительского журнала, что в самый раз, но постараться все-таки можно было. Тем более, что это времени много не занимает.

[/I][/COLOR]
    Над черным фоном я работаю, так же заменю текст. И да я старалась, но знаю, что могу лучше. Спасибо за критику.

Ваши права