Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 335

Тема: ПараПа - номинант премии Рунета-2009!

Без шансов канеш
    Но мой голос есть)

Я каждые 24 часа голосую)
    Ник:ДарьяКошка
    LvL:44
    Мир:Гитара
    Сервер:все О.О

Хм...голосую)
    Мои голоса у вас.
    А держу руки за эту игру...но РЕАЛЬНО,проект новый,еще не закрепился...может займем место в 20.
    В 2010 году точно займем призовое место)
    ого...там уже есть и по 14 и по 15 тыс голосов...
    Последний раз редактировалось Nafania; 22.10.2009 в 21:38. Причина: эмм...
    • Ник:Ежик.
    • Сервер:Синий,Зеленый.
    • Уровень:20+.
    • Клан:Пернатые-<3.
    • Где можно меня найти-Чайна таун)

• Будь с Нами)

ее наконецо...от меня 2 голос))
    Ник-ВИВЬЕН
    Лвл-21(пока...)
    Клан- Sunraise
    Муж- Кальцефер=*
    Сервер-Красный

м да всего раз удалось проголосовать.... кто то за меня голосует(
    Ник в игре - Настэйшен
    Уровень - 50+
    ICG - 430992465
    скайп -- stasy019

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Друзья!

Хотя нашему проекту всего полгода, у него уже появилось множество поклонников. Благодаря вашему интересу к Городу Танцев наша игра стала номинантом на народную премию Рунета-2009, Национальную премию РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет!

Только с вашей помощью мы сможем победить! Голосуйте за "Пара Па: Город Танцев", ведь победа в народном голосовании будет приятна не только нам, но и вам.

Для того, чтобы проголосовать нужно пройти по этой ссылке, найти в перечне проектов "Пара Па: Город Танцев", поставить галочку возле нашей игры и проголосовать.

Важен каждый голос! Только объединившись, мы сможем сделать наш проект ещё более популярным.

Для быстрого поиска игры в списке нажмите Ctrl+F и в открывшемся окошке введите: Пара Па. Искомое слово будет выделено на странице цветом.
    Хотя Вашему (или китайскому проекту) более полугода, глюки и недоработки отстались. Несмотря на то количество поклонников, которые присутствуют в проекте.
    Вот уж не думал что китайцы будут стараться для Вас, чтобы ВЫ получили (или они в Вашем лице ) "Национальную премию РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет", или .....? хм...
    Только если Вы объеденитесь, наведете порядок в техническом и обслуживаемом персонале, только тогда из "игры " перестанут уходить Ваши потенциальные клиенты. Тогда и номинации будут ненужны, ибо людская слава выше той рекламы, которую Вы затеяли.
    "Как всегда молчу"

офигеть-Ботва Онлайн 17 267-кто в неё играл???чё эта игра???разве она лучше чем пара па?хоть я в неё и не играл-пара па рулит!!!!!!!!!!!)))
    Лвл:40

Цитата Сообщение от Dorachka Посмотреть сообщение
    Я каждые 24 часа голосую)
    я тоже ,вот щас уже 3 раз проголосовал!!!!:)
    Лвл:40

Цитата Сообщение от batbat Посмотреть сообщение
    Хотя Вашему (или китайскому проекту) более полугода, глюки и недоработки отстались. Несмотря на то количество поклонников, которые присутствуют в проекте.
    Вот уж не думал что китайцы будут стараться для Вас, чтобы ВЫ получили (или они в Вашем лице ) "Национальную премию РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет", или .....? хм...
    Только если Вы объеденитесь, наведете порядок в техническом и обслуживаемом персонале, только тогда из "игры " перестанут уходить Ваши потенциальные клиенты. Тогда и номинации будут ненужны, ибо людская слава выше той рекламы, которую Вы затеяли.
    "Как всегда молчу"
    не нравиться зачем тут сидеть?
    Ник-ВИВЬЕН
    Лвл-21(пока...)
    Клан- Sunraise
    Муж- Кальцефер=*
    Сервер-Красный

Проголосовал!;)

Ваши права