Маш,а почему не Борис?XD Гарик вообще найс умкэ))
Сообщение от Milka_love Маш,а почему не Борис?XD Гарик вообще найс умкэ)) Борис не купил меня. nemer, а можно в четверг еще вылодить скрин? а то я уеду и несмогу завтра, получится только послезавтра.
Сообщение от Milka_love Маш,а почему не Борис?XD Гарик вообще найс умкэ)) о да xD я обещал что я куплю её :p
666 lvl.
Сообщение от Sexxci nemer, а можно в четверг еще вылодить скрин? а то я уеду и несмогу завтра, получится только послезавтра. Работы принимаются до четверга ( до 23:00 по московскому времени).
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Сообщение от nemera Работы принимаются до четверга ( до 23:00 по московскому времени). ммм. пасиб, как раз успею все сделать =***
Поздравляю всех, кто нашел пару на Контрабасе :)
а меня друг купил) спасибо ему :D
Сообщение от nemera Контрабас: точтонадо - БатлХаус (25 цветений) Пиу_Пиу - типтопа (198 цветений) Санюта - Дамиос (1001 цветений) ЛиСиК - Кентаро (195 цветений) Немка - ___ДиМа___ (50 цветений) ЗолоТцо - хГара (3168 цветений) Снежинка_Я и Мики_Маусик получают поощерительные призы! Машуль и Гара грац вас! Очень хорошая пара, достойны главного приза)
Есть мечта? Иди к ней!
Сообщение от nemera Гитара: _I_Ev_aneScen_cE_I_ - ДимаВолк (400 цветений) АнгелочекКатюшка - х_Демон_х (25 цветений) НастяКИСА - ПРИНЦЕП (200 цветений) хКира - ТигрёноК (250 цветений) Бониэль - Сентябрь (50 цветений) Лекси - Дреик (198 цветний) Марита - IronMask (419 цветений) Лючиа,Ягуарчик,JIeHycu4Ka - получили поощерительные призы. Из-за внезапного торговавшегося Ганамеда меня купили за 60 цветений.:D
Меня оберегает Всевышний Аллах In Sha Allah
поздравляю девчонки :)
Ник:_НаТи_ Клан:StiGmatA
Правила форума