Кстати тоже 1 раз взял сундук,решила проверить,перезашла пришёл обычный, и брала суперфонами:) Сообщение от nefor68 Итак в предметах 160 штук, куда мне их) Мне подари х)
Сообщение от nefor68 Итак в предметах 160 штук, куда мне их) Ахах, что вообще не нужны? Раздаривай, все будут благодарны.)
Не знает что "что то" пишется раздельно. //facepalm.
Мне из нормального выпал только ТуТу на одуванчике и улик.
Сообщение от PROVOCAT0R С потраченными 2к мнт?:rolleyes: И? У меня сейчас соклан с 500 мнт вытащила шарик розовый, велик и еще что-то. Не расстаеваемся :)
Сообщение от Alenka_pantera Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру
Сообщение от nefor68 И? У меня сейчас соклан с 500 мнт вытащила шарик розовый, велик и еще что-то. Не расстаеваемся :) Я в тот раз вытащила велик за 500) В общем потратина 2к с небольшим: мот,велик,шарик,улик,собачк а,кошка:)
Сообщение от nefor68 И? У меня сейчас соклан с 500 мнт вытащила шарик розовый, велик и еще что-то. Не расстаеваемся :) Аналогичная ситуация,при мне за 100мнт метлу и единорога,за 500 мотцик и т.д. Таких случаев огромное количество. Я даже не завидую,просто интересно почему у меня всегда так.
Сообщение от PROVOCAT0R Аналогичная ситуация,при мне за 100мнт метлу и единорога,за 500 мотцик и т.д. Таких случаев огромное количество. Я даже не завидую,просто интересно почему у меня всегда так. Также, в прошлый раз больше 3к мнт потратил и ничего кроме долматинца и люмика не вытащил.
Сообщение от nefor68 Также, в прошлый раз больше 3к мнт потратил и ничего кроме долматинца и люмика не вытащил. Долматинец вечный?
очень рада!)
Сообщение от PROVOCAT0R Долматинец вечный? Да. :)
Правила форума