Сообщение от Viciey ахаха 10 человек по 10 рублей:D:D:D равно 100 рублееей ае
Мак_Трейс Personne n'en saura rien.
Сообщение от Viciey оп я хочу в этот ресторанчик:blink: Там еще номер с прозрачной крышой есть)
Не отпускать тебя.
Сообщение от soln__koo равно 100 рублееей ае насобираем Зюме на вклад:D:D а она потом через 5 минут с психу выйдет:D:D:D Сообщение от Zuumkin Там еще номер с прозрачной крышой есть) отправьте меня туда жить:happy:
Сообщение от Zuumkin Там еще номер с прозрачной крышой есть) ._. это рай Сообщение от Viciey насобираем Зюме на вклад:D:D а она потом через 5 минут с психу выйдет:D:D:D ахахах в смысле?
Сообщение от soln__koo ._. это рай ахахах в смысле? ну у Зюмы есть привычка выходить из клана :D:D:D
Пайдёмте глушить алкагаль !11Рас!1Рас1111!!11 Сообщение от Viciey ну у Зюмы есть привычка выходить из клана :D:D:D Иди в жо,я щас выйду с клана .__.
Сообщение от Viciey ну у Зюмы есть привычка выходить из клана :D:D:D а, ну да:3 надеюсь от этого она не выйдет х)
Сообщение от Zuumkin Пайдёмте глушить алкагаль !11Рас!1Рас1111!!11 ОПА НА, пошли, я не против
Сообщение от soln__koo ОПА НА, пошли, я не против Ну выезжай,на районе встречу.:bravo: А то мне лень ехать :3
Сообщение от Zuumkin Иди в жо,я щас выйду с клана .__. Хэй, не надо, пожалуйста ._.
Правила форума