Нинадолга :( Хочу охоту, как в первых сезонах. Было так интересно. Поиски отца, желтоглазый демон :/ Хотя, мне пара серий из последующих сезонов тоже понравилась. И 12-ая 7-ого в их числе, там Дин классный
Правильная подпись
а жаль что не надолго(
мне нравятся 1-4 сезоны.
Сэмми в первом сезоне милаш такой) он мне чисто внешне даже больше дина нравился. Хотя он и сейчас ничего) а вот по характеру даже и не знаю кто больше нравился и нравится сейчас..
Фронтфлип ис изи фо ми :D
+++
Сэмми там самый милый, и правда) По характеру мне больше Дин нравится. А Кас для меня всегда останется добрым ангелом, который помогал братьям и привязался к ним :confused: А Динчик с каждым сезоном всё чувственнее, добрее, не боится проявлять чувств. Вообще, люблю, когда с виду непробиваемые герои начинают чувствовать, выражать эмоции, совершают правильные поступки, хоть это даётся им через 'не мочу' (Кстати говоря, поэтому мне начал симпатизировать Бальтазар) Не такие уж они и бездушные, эти существа-то. Есть у них внутренний мир)
Последний раз редактировалось SatisFy; 05.02.2012 в 18:11.
Правильная подпись
Я вот всё "закадровую" песню Дина вспоминаю)
Тащусь просто))
А в конце так мило улыбается *-*
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 05.02.2012 в 19:04.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Можете кто-нибудь сказать фильмы где еще снимались Дин и Сэм? Вот например Дин в Тайнах Смолвиля целый сезон снимался, только в каком не помню:)
Baby did you forget to take your meds??