Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Денис / Ник в игре: Одайон

2. Возраст: 18 полных лет (май 1994)

3. На данный момент опыт игры 5 месяцев и 28 дней

4. Опыт модерирования онлайн проектов, около 1 года в сумме

5. Я могу посвящать около 15-20 часов в неделю конкретно модерированию.

6. Пожалуй, нынешние модераторы не имеют обо мне представления.

7. Хорошее знание русского языка (это, пожалуй, достаточно важно), отсутствие вредных привычек, хорошие психологические данные.

8. Я считаю, что меня стоит принять на должность модератора по той причине, что я уже занимался модерированием онлайн игр, вполне успешно этим занимался и у меня есть желание помочь действующим модераторам Пара Па в этом нелегком деле.
    DeJa•Vu - Лидер

1. Настоящее имя и ник персонажа.

Владимир\Избраный

2. Возраст *.

22 года

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».

Опыт онлайн-игр: 5 лет. Опыт в игре: в июне этого года будет 4 года.

4. Есть ли опыт модерирования?

Игровой - нет, форума - да.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?

Столько сколько потребуется. Свободен в будние дни в основном вечером с 21:00 до 3:00. Могу и больше быть в выходные.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

Не стал уточнять, кто захочет порекомендовать итак скажет Вам.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.

Работаю в компании МЕГАПОЛИС Санкт-Петербург. Организатор сходок в Питере.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.

Не буду придумывать какие либо истории, потому как этого не достаточно будет, попаду я к Вам в Игровые модераторы или нет. Написать можно все что угодно, но будет ли это считаться правдой. Готов буду обсудить этот пункт уже лично в случаи положительного решения по поводу моей кандидатуры.

1. Настоящее имя Наталья
    Ник персонажа ГлАмУфНаЯ_ТуСя

2. Возраст *.19 (30.07.94)

7 лет/3 года 4 месяца
    В данной игре нет.Не была ни форумным ни игровым модератором. Имею опыт с Lineage 2 ( была игровым модератором).
    около 56 часов.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.

Студентка второго курса инженерно-технического факультета, по специальности информационные системы и технологии.Закончила художественную школу.Свободно владею английским языком,румынским со словарем.Хобби:создание домашнего видео.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.

Имею опыт руководителя,ответствен ная,исполнительная,всегда в коллективе пользуюсь авторитетом,умею находить индивидуальный подход к людям,адекватно реагирую на ситуации.

1.Екатерина, МееЙлиННа_
    2.18
    3.Именно этим персонажем (МееЙлиННа_) 1 год и 8 месяцев. Старого персонажа взломали, им я играла около двух лет.
    4.К сожалению, нет.
    5.Могу уделять время вечером, после 17:00.
    6.К сожалению, нету знакомых модераторов.
    7.Серьёзная, ответсвенная, добрая и творческая личность.
    8.Очень хочется научить не знающих этикета людей, как нужно себя вести в обществе.

1. Орсо Комаров, 25 лет.
    2. Игровые и Форумные правила знаю (имеется опыт в помощи другим игрокам)
    3. В игре Пара Па: Город Танцев нахожусь 5 месяцев. ( имел несколько Персонажев)
    4. Красных карт на форуме не имел.
    5. Нарушения в игре нет, серьезных тем более.
    6. Я человек внимательный и ответственный. В игре нахожусь от 4 до 6 часов ежедневно и активность у меня в крови. Время в моем городе Мск.

Мария,ЧудоЮда

2. Возраст *.
    20

5 лет,Пара па-3.5 года

нету

до 25 часов.

Нет.

Учусь в университете заочно,заканчиваю 3 курс по специальности маркетинг.Работаю на данный момент ревизором в компании которая реализует желейные вкусняшки и разные сладости.Целеустремленный, немножко замкнутый и просто добрый человек.Могу сравнить себя с *губкой* которая впитывает всегда новую,интересную информацию.

Ответственная,понимающая,в ывести из себя меня сложно,работа научила иметь стальные нервы, да и почему бы не только на работе) а и в любимой игре контролировать ситуации)
    Последний раз редактировалось marymonika2; 13.04.2013 в 00:46.

1. Мария, ЛютиКК\ЛаМ

2. 22 года.

3. Опыт большой. Многое испробовала, остановилась несколько лет назад на этой игре. В Пара Па более двух лет.

4. Опыта игрового модерирования нет.

5. Все свободное от учебы и работы время провожу здесь. Около 6-8 часов в день (утреннее и вечернее\ночное время). В выходные, естественно, времени намного больше. В неделю смогу уделять более 70 часов.

6. Нет, нужно всего добиваться самостоятельно.

7. Серьезная девушка с четко поставленными целями. Учусь на дизайнера (4 курс), параллельно на юриста (2 курс). Работаю оператором Call-центра.

8. Ничуть не хуже тех, кто подает заявки в эту тему, поэтому особо расхваливать себя не собираюсь.
    Активный, ответственный, терпеливый, не поддающийся на провокации человек. Умею урегулировать конфликты и разъяснять каждому, в чем он неправ. Чувствую силы в себе, поэтому уверена, что справлюсь с должностью.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 15.04.2013 в 22:20.

1. Анна (звезда)
    2. 19 лет
    3. я играю в пара па 1 лет и несколько месяцев
    4. нет
    5. каждый день захожу мин 2 часа
    6. нет
    7. общительная, весёлая, люблю помогать хотя я не модератор но помогаю новичкам)
    8. я люблю помогать новичкам знаю об игре достаточно что бы бить модератором) люблю веселить игроков например которые пишут мне скучно и так далее) думаю вы будите гордится мною если я стану модератором)

Анастасия, игровой ник - Даночка
    2. Возраст *.
    18 лет(1 октября, 1994)
    Опыт в онлайн-играх - 6 лет; В Пара Па: 3 мая будет 4 года
    Нет
    От 3 до 6 часов в день
    Нет
    Довольно добрый и отзывчивый человек. Люблю помогать людям разбираться в том, чего они сами не могут понять, стараюсь избегать конфликтов и пресекать их на корню, переводя все в шутку.
    Хотелось бы помочь людям полюбить эту игру так же, как люблю ее я, помогать им и сделать наш любимый город еще лучше, хотя и кажется, что это уже невозможно) Очень внимательно отношусь к людям и ответственно к поручениям

1 Анжелика Половникова 2 . возраст 19 лет 93 г . 3 знаю правила форума и (игры)3 . 6 месяцев .4 было 1 раз , за неправильную написанную тему . 5 Отсутствует . 6. Я не работаю , так что не удивляйтесь могу сидеть 5-10 ч . (Очень хочу быть игровым модератором .)

Ваши права