Preances_Di, замечательно. А что делать, если почтой он не пришел и в рюкзаке я его тоже не обнаружила? Уже вышла из игры, но скрин сделала на всякий случай. Или она еще может придти?
Preances_Di, замечательно. А что делать, если почтой он не пришел и в рюкзаке я его тоже не обнаружила? Уже вышла из игры, но скрин сделала на всякий случай. Или она еще может придти?
_Julia11_, парик должен прийти на почту при наличии в ней свободного места.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Preances_Di, свободного места, как льда на севере) Каждый день чищу почту от ненужных вещей, сообщений. Я так понимаю, в случае, если парик не придет, мне путь в ТП?
[B]_Julia11_[/B], проверьте все страницы почты. Бывает такое, что письмо уходит в конец.
И убедитесь, что не удалили письмо случайно при ежедневной чистке).
А так да, Вам в ТП.
tatka12122,
Золотая сотня проходит по вторникам, четвергам и субботам в 19:00 на следующих каналах:
Регистрация на Золотую Сотню начинается в 19:00 (лучше в 18:59 нажимать) у NPC Лера.
Нажимаем на NPC Лера
Выбираем "Зарегистрироваться (Золотая сотня)"
После появляется уведомление, что регистрация прошла успешно.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Помогите, пожалуйста, в игре есть НПС Алиса, у которой нужно обменивать различные вещи на подарки. В списке есть разные крылья и тд. Но что за составляющие нужны, чтобы получить подарки я не понимаю. Только осколки звездного света или, к примеру, сейчас идёт ивент на "мармеладки". Откуда взять другие вещи? Или это уже прошедшие ивенты и я не смогу получить что то из давних вещей?
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет
Danny_14
Естественно многие вещи можно было получить только во время акции: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...BA%D0%BE%D0%B2
Для нужны "Сияния звезд"
Как перестать участвовать в событии "Собери друзей"? Моя подруга хочет предложить мне это событие, но написано, что я уже участвую с другим персонажем.