И снова с вами я :D
Сообщение от Burney мы тут с лешей решили,что по вопросам конференции надо обратиться к килли:D Говори за себя я нечего не решал
Сообщение от I3oI3a_ И снова с вами я :D Леша чувствует,что мама проснулась и начала флудить:D значит я так решил.
Сообщение от Burney Леша чувствует,что мама проснулась и начала флудить:D Я етого пока не вижу по прежнему сдесь флужу я только я вышел отсюдава так сразу все замолчали :3
Сообщение от I3oI3a_ :D Пишу для моей Любимой мамочки когда увидеш ето попробуй сказать что я тут не флудил :D я оценила твою заботу а теперь поняла что вас пинками надо заставлять что то делать
ник: Килли клан:в активном поиске
Во во Конфу я говорил что буду организовывать так как мне снимать видео :3
Сообщение от I3oI3a_ Во во Конфу я говорил что буду организовывать так как мне снимать видео :3 какое видео? о.О
Сообщение от I3oI3a_ Во во Конфу я говорил что буду организовывать так как мне снимать видео :3 надо сначала определиться,что снимать будем
Сообщение от Likkia я оценила твою заботу а теперь поняла что вас пинками надо заставлять что то делать Вижу ты читаеш мой мего флуд :D:D:D А теперь вопрос: *Барабанная дропь* Ты вкурсе что у тя терь 2 сына O.O?
Ну что снимать ето ваше дело :3 Моя задача записать оброботать и скинуть на ютуб :D:D:D:D Ну и канешно снятса в главной роли
Правила форума