Сообщение от Gasika_ :rolleyes:Это те самые вопросы) ____________ :)А я их как люблю xD Просто на них никто не ответил,мб новый администратор ответит=)
Все девочки наши админы скорее всего не хотят с нами никуда ехать....
Diana
Сообщение от Queen_of_City Просто на них никто не ответил,мб новый администратор ответит=) ;)Вот вот, хочется услышать на них ответы)
Сообщение от diaha789 Все девочки наши админы скорее всего не хотят с нами никуда ехать.... мде:( жаль
Фанат анимешек
Сообщение от diaha789 Все девочки наши админы скорее всего не хотят с нами никуда ехать.... :eek:Как так?! Такого не может быть х)
Сообщение от diaha789 Все девочки наши админы скорее всего не хотят с нами никуда ехать.... В багажник их :D
Сообщение от Gasika_ :eek:Как так?! Такого не может быть х) Ну это судя по тому как они активненько молчат х)
Сообщение от diaha789 Ну это судя по тому как они активненько молчат х) :DА, ну к этому я привыкла, не в первый раз они молчат)
ща я их заставлю привяжу к столу и буду показывать им как в игре флудят уахаха какой каварный план:mad:
Сообщение от Gasika_ :DА, ну к этому я привыкла, не в первый раз они молчат) Тогда ждем в их в ЛС:)
Правила форума