Дя
Нэт
А что это такое? О_О
Сообщение от JustLikeDevil Давайте поговорим о Эрго Прокси :О Эрго Прокси - шедевр. Смотрел с удовольствием. Не отрывался от экрана. Рил богиня, не правда ли? *_*
Сообщение от Kinnderrr Давайте мне объяснят, что\кто такое Эрго Прокси. (10 символов)
Сообщение от Kinnderrr (10 символов) Это аниме же XDDD
Жанр? символы.
Сообщение от Kinnderrr Жанр? символы. научно-фантастический аниме-телесериал, приключения, фантастика, драма Сообщение от Psycho_ Эрго Прокси - шедевр. Смотрел с удовольствием. Не отрывался от экрана. Рил богиня, не правда ли? *_* так понравилось?оО я первые 18 серий(из 23) вообще не в теме была потом поняла моя знакомая 5 серий выдержала и всё
сдохнуть молодым и оставить после себя красивый труп.
Оо а кто Hellsing сморел???
Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет. ушел...
А меня Хеллсинг не заинтриговал.. Такая я вот не модная х)
Сообщение от Kinnderrr А меня Хеллсинг не заинтриговал.. Такая я вот не модная х) а я вообще не смотрела :о я отстоищо
Сообщение от wino18_ а я вообще не смотрела :о я отстоищо Я начала, дальше не стала. А вообще печаль, сейчас времени нет смотреть.
Сообщение от Kinnderrr Я начала, дальше не стала. А вообще печаль, сейчас времени нет смотреть. я уже аниме месяц не смотрю. помешалась на манге и дорамах. хотя в моем о великом списке ещё 50 аниме и 20 в закладках на аниме спирите:о
Правила форума