Сообщение от MACINI Тоже претендуете?: D На вас то? Конечно, как вы догодались? xDDD
Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет. ушел...
Сообщение от heppyghost На вас то? Конечно, как вы догодались? xDDD Я не указывала это в анкете,но... Я ЭКСТРАСЕНС *О* В 5 поколении
Сообщение от MACINI Я не указывала это в анкете,но... Я ЭКСТРАСЕНС *О* В 5 поколении Да ладно???? :О Это, это, это, это так круто!!!!!!! Погадаете мне потом??? на чаиной гуще? xDDD Удачи в прохождении кастинга))))
Сообщение от heppyghost Да ладно???? :О Это, это, это, это так круто!!!!!!! Погадаете мне потом??? на чаиной гуще? xDDD Удачи в прохождении кастинга)))) Дааа!!! Хм...Ну незнаю,незнаю. Спасибо большое)
Вот уже, уже завтра *_______*
D R U G S - made me do it.
Сообщение от koti_777 Вот уже, уже завтра *_______* *о* не верю что доживу до этого дня. о боже.
красоту надо искать в уродстве.
Сообщение от PomidoroOtstoy *о* не верю что доживу до этого дня. о боже. А куда ты денешься? xD
Сообщение от PomidoroOtstoy *о* не верю что доживу до этого дня. о боже. Мы это сделали, аа вот почти)) Осталось, еще один день *.* До конца наших мучений :blink:
Уважаемые пользователи, сегодня опубликуем тех, кто прошёл кастинг, будьте внимательны!
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от spoken Уважаемые пользователи, сегодня опубликуем тех, кто прошёл кастинг, будьте внимательны! ахахах. меня аж в жар бросило. а примерно во сколько?
Правила форума