Страница 27 из 100 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 995

Тема: K-pop

Цитата Сообщение от itaewon Посмотреть сообщение

даа, Гын Сок красавчик *-* и фильм такой... интригующий, необычный)) я даже пыталась найти реальные факты из расследования, но не смогла ;( печалька.

кстати, забавная песня :D итэвооон фрииидом :D

+1, тоже свободное время на дорамы убиваю) в основном... здесь тоже сижу частенько, ну а про музыку молчу вообще... всегда слушаю. кроме времени, когда урок идёт, или когда сплю :D

эхх, чувствую, не дано мне увидеть живых корейских знаменитостей :D хотя мечта поехать в Сеул всё же остается :D
    Я бы с радостью слушала и на уроках ХD Но в моём телефоне нет музыки... да и наушников к нему тоже нет х) Я вот мечтаю увидеть Хиро (из JYJ)... Действительно ли он такой красивый, как на фото и видео... :rolleyes1:

I k-pop

Цитата Сообщение от itaewon Посмотреть сообщение
    _Aire_, даа. внешность певцов просто огромный плюс :D ну, для начала, спасибо моей подруге по переписке) однажды начала цитировать слова из дорамы, а мне интересно стало) посмотрела одну... потом другую подкинула :D так и сижу на них х) меня музыка из сериала сразу привлекла, ну я и скачала ost) потом начала смотреть A.N.Jell, Мэ Ри, Струны души - в основном музыкальные дорамы х) всё слушала OST'ы, а потом решила скачать альбом CNBlue... и понеслась :D

кстати, тоже не ожидала, что тут найдётся столько любителей Азии х))
    Оу) А у меня все началось с SHINee) Подсадили как раз тут :D Очень давно, подруга. Я ей японцев-косплейщиков показала, а она мне на это дала ссыли на клипы корейцев.. и пошло-поехало. В голове один "рингдингдонг" х) и так несколько месяцев.. а потом донги. А потом все и вся корейщина. А дорамы я до этого очень много смотрела, да не интересовалась толком музыкой, только осты и все)
    A.N.Jell - самая любимая дорама *_* через нее вышла на группу F.T.Island. А на C.N.Blue гораздо позже, т.к. Ен Хва тогда не зацепил)
    Любимая группа с первого дня и по сей день - SHINee ^^ и мечта уже осуществилась - увидела их вживую. Танцевала :D Теперь буду концерты ждать.
    А да, меня зовут Оля. Приятно х)
    Любителей Азии (а не конкретно Кореи) много) Взять, например, тех же самых анимешников :D А корейская волна только-только накрывает Россию) Так что все еще впереди)

Наташ, посмотри клип Tae Goon - Call Me. Там Дже снимался) А еще тут переводят твиты айдолов на английский. А то пишут на корейском, ни фига не поймешь xD
    Davichi - Don't Say Goodbye
    Bang Yong Gook (ft.Yoseob) - I Remember
    Я сейчас слушаю эти три песни :З Нереально клевые. Сначала увидела клипы. Две последние - мини-фильмы с драматическими историями.. Грустные, но красивые. И песни под стать, эмоциональные.. и слова.. слушать и слушать)

SHINee следят за тобой! xD

Последний раз редактировалось _Aire_; 18.09.2011 в 00:23.
    Hello To Myself

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение

Наташ, посмотри клип Tae Goon - Call Me. Там Дже снимался) А еще тут переводят твиты айдолов на английский. А то пишут на корейском, ни фига не поймешь xD
    Davichi - Don't Say Goodbye
    Bang Yong Gook (ft.Yoseob) - I Remember
    Я сейчас слушаю эти три песни :З Нереально клевые. Сначала увидела клипы. Две последние - мини-фильмы с драматическими историями.. Грустные, но красивые. И песни под стать, эмоциональные.. и слова.. слушать и слушать)

SHINee следят за тобой! xD

Фотка супер хД Кому же из наших удалось их сфоткать в таком месте оО И ещё мне интересно, что они думали, когда пальцем показывали оО
    Клип видела :) Ничё так...
    Последний раз редактировалось nata_shi; 18.09.2011 в 00:38.

I k-pop

х) я эту фотку еще перед 1 мобом видела. Они подсматривали из-за колонны. Толпу нашу из ста человек видели :О около Храма еще) Там еще девушка все время орала: "Там Тэмин стоит!!! Он подсматривает! Они там!" х)
    Они были... мм.. удивлены? :D Но это не сравнится с реакцией на Красной Площади xD
    А остальные два?) Меня зацепили :З
    Hello To Myself

х) я эту фотку еще перед 1 мобом видела. Они подсматривали из-за колонны. Толпу нашу из ста человек видели :О около Храма еще) Там еще девушка все время орала: "Там Тэмин стоит!!! Он подсматривает! Они там!" х)
    Они были... мм.. удивлены? :D Но это не сравнится с реакцией на Красной Площади xD
    А остальные два?) Меня зацепили :З
    Лень щас смотреть х) Сорри :) Я музыку в вк добавляю... по списку групп пробегаю...

I k-pop

Ничего)
    А я смотрю фрагменты дорамы Мечтай по-крупному на ютубе :D
    Hello To Myself

Ничего)
    А я смотрю фрагменты дорамы Мечтай по-крупному на ютубе :D
    А с какой периодичностью серии Защитить босса с сабами выходят? А то всё как всегда на самом интересном месте закончилось х)

I k-pop

Я не знаю) Последняя серия, которую я смотрела - 6) Когда совсем приспичит, заново примусь :О а так жду, когда все серии выйдут.
    Hello To Myself

Я не знаю) Последняя серия, которую я смотрела - 6) Когда совсем приспичит, заново примусь :О а так жду, когда все серии выйдут.
    Я 11 посмотрела х))) Затянуло блин!!! И реально, не знаю с кем этой девушке (её имя слегка бесит) лучше быть оО а мб и остаться одной...

I k-pop

Мне уже не хочется смотреть, т.к. Дже в второстепенной роли о.о после цветочков меня это пугает. Хотя после Одержимых мечтой все может быть...
    Да, оба босса по-своему хороши :) Надо эту девушку (а я ее имя даже не помню) клонировать и им ^^
    Hello To Myself

Ваши права