Оу) А у меня все началось с SHINee) Подсадили как раз тут :D Очень давно, подруга. Я ей японцев-косплейщиков показала, а она мне на это дала ссыли на клипы корейцев.. и пошло-поехало. В голове один "рингдингдонг" х) и так несколько месяцев.. а потом донги. А потом все и вся корейщина. А дорамы я до этого очень много смотрела, да не интересовалась толком музыкой, только осты и все)
A.N.Jell - самая любимая дорама *_* через нее вышла на группу F.T.Island. А на C.N.Blue гораздо позже, т.к. Ен Хва тогда не зацепил)
Любимая группа с первого дня и по сей день - SHINee ^^ и мечта уже осуществилась - увидела их вживую. Танцевала :D Теперь буду концерты ждать.
А да, меня зовут Оля. Приятно х)
Любителей Азии (а не конкретно Кореи) много) Взять, например, тех же самых анимешников :D А корейская волна только-только накрывает Россию) Так что все еще впереди)
Наташ, посмотри клип Tae Goon - Call Me. Там Дже снимался) А еще тут переводят твиты айдолов на английский. А то пишут на корейском, ни фига не поймешь xD
Davichi - Don't Say Goodbye
Bang Yong Gook (ft.Yoseob) - I Remember
Я сейчас слушаю эти три песни :З Нереально клевые. Сначала увидела клипы. Две последние - мини-фильмы с драматическими историями.. Грустные, но красивые. И песни под стать, эмоциональные.. и слова.. слушать и слушать)
SHINee следят за тобой! xD
![]()
Последний раз редактировалось _Aire_; 18.09.2011 в 00:23.
Hello To Myself
х) я эту фотку еще перед 1 мобом видела. Они подсматривали из-за колонны. Толпу нашу из ста человек видели :О около Храма еще) Там еще девушка все время орала: "Там Тэмин стоит!!! Он подсматривает! Они там!" х)
Они были... мм.. удивлены? :D Но это не сравнится с реакцией на Красной Площади xD
А остальные два?) Меня зацепили :З
Hello To Myself
Ничего)
А я смотрю фрагменты дорамы Мечтай по-крупному на ютубе :D
Hello To Myself
Я не знаю) Последняя серия, которую я смотрела - 6) Когда совсем приспичит, заново примусь :О а так жду, когда все серии выйдут.
Hello To Myself
Мне уже не хочется смотреть, т.к. Дже в второстепенной роли о.о после цветочков меня это пугает. Хотя после Одержимых мечтой все может быть...
Да, оба босса по-своему хороши :) Надо эту девушку (а я ее имя даже не помню) клонировать и им ^^
Hello To Myself