Сообщение от Vasia_ лук я не вижу лука в онлайн магазине т.т он пропал или я слепая. может кто посмотрит вдруг глаза меня подводят https://www.parapa.ru/mall/goods/82/
October & April
Сообщение от Uollia https://www.parapa.ru/mall/goods/82/ но я как поняла это стрелы. значит нету его. т.т спасибо.
Сообщение от Vasia_ но я как поняла это стрелы. значит нету его. т.т спасибо. возможно,для большей уверенности,спросите у модератора
я щас ели ели восстановила mail и пп, если я сменю пароль в пп и после этого удалю почту то уже пароль ни кто и ни когда не изменит, верно?
Сообщение от violia96violia я щас ели ели восстановила mail и пп, если я сменю пароль в пп и после этого удалю почту то уже пароль ни кто и ни когда не изменит, верно? удалите почту??? :D:D ваш аккаунт прицеплен к почте ,чтоб вы с ней не делали,пас меняетс через нее
Сообщение от Uollia удалите почту??? :D:D ваш аккаунт прицеплен к почте ,чтоб вы с ней не делали,пас меняетс через нее я изменю пароль в пп, потом подтвержу через почту после этого удалю. Как почта удалится возможно будет ещё раз сменить пароль в пп?
Сообщение от violia96violia я изменю пароль в пп, потом подтвержу через почту после этого удалю. Как почта удалится возможно будет ещё раз сменить пароль в пп? вы про сбш в почте??? если ла,его удалив,то да сможете сменивать.
Сообщение от Uollia вы про сбш в почте??? если ла,его удалив,то да сможете сменивать. напишите пожалуйста по русски и понятно!
Сообщение от violia96violia напишите пожалуйста по русски и понятно! Сообщение от violia96violia я щас ели ели восстановила mail и пп, если я сменю пароль в пп и после этого удалю почту то уже пароль ни кто и ни когда не изменит, верно? если вы про удаление в почте сообщения,то да,вы сможете сменивать пароль нет гарантии,что при взломе вам пас на аккаунте не смогут сменить
Сообщение от Uollia если вы про удаление в почте сообщения,то да,вы сможете сменивать пароль нет гарантии,что при взломе вам пас на аккаунте не смогут сменить то есть если у меня не будет почты к которой привязанный пп то всё = могут сменить пароль.?
Правила форума