после этой профилактики если сижу в два окна и одно закрываю то второе следом само по себе. (раньше такое было хоть раз в пару дней а теперь постоянно)
Get Smart
привет..у меня Х-трап не пускает в игру..не могу обновить все..и при обнове выходит ошибка повреждены файлы дестрибьютера игры у меня так же! и Обновить и Исправить не могу....(((
При загрузке игры у меня вылетает такая ошибка: X-Trap CODE_FIELD [10-0300-0000001D
The access to X-Trap patch server is unstable or X-Trap update wasnt able to run properly. Please, restart game.--Что делать?:crying2::crying2::crying:
Доброго дня, у меня проблема при входе.Когда нажимаю выбрать сервер заедает музыка потом выскакивает надпись:не удаётся соединится с выбранным сервером.Игру я переустанавливала,выключе антивирус,интернет очень высокий.....помогите пожалуйста,что мне делать? Профилактики нет....Версия какая надо....
Я не могу понять в связи чего я вылетаю.....Я просто ввожу логин пароль захожу в игру,не проходит и минуты я вылетаю
Я не знаю в связи чего я вылетаю,я просто ввожу логин пароль выбираю сервер он пишет:Учётной записи не существует и теряется соединение.А бывает так что всё вошла в игру....не прошло и минуты "Потеряно соединение"
Что делать? Помогите пожалуйста!
Захожу через ИЦ,как только я нажму сервер (лазурный)
вылетаю,либо захожу,но задержка около 3,5к