Да под неё харашо тусить!)
Да я люблю репачок все остальное уг)
Ранеееткиииии!1111 (Да)
Нет она ужасна(
Нет у меня кровь из ушей идет(
Нет выключила как только услышал(а)
Да, как сказать...
на 3-ку потянет ...
но играю со своей музычкой ;)
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Бывают хорошие песни,а бывают просто ужасные)
Музыка мне нравится вся, кроме Ранеток(простите кого обидела)
Может добавите в игру J-рок?
Да как-то средне.
Есть конечно пару замечательный песен,а остальное как-то....
Ну я в основном свою музыку слушаю^^
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
А сердце не спииит, сердце поеееет, сердце тебя ждет, ждет, ждет, ждет и по второму кругу. Святой смысл, повторение школы. Давайте вглядимся: песня о любви(готова поспорить, больше половины даже не задумывались о смысле песни), потом одушевление предметов - я даже забыла, как это называется, потом "ждет, ждет, ждет, ждет" - четырехкратное одушевление, т.е. это уже гипербола:eek:, и ранетки заботятся о наших школьных знаниях. Опять же, готова поспорить, что половина здесь сидящих, уже не помнят высшие литературные понятия! Народ, вслушивайтесь в песни ранеток и вы услышите, когда-нибудь, высший смысл. Ну, как-то так:rolleyes:
А если по-человечески, в игре много хорошой музыки. Меня лично новая вообще никак не вставляет, кроме перемен:o Душевная песня....
А старые ругать не надо. Хорошие песни. Сколько бы ты не играл-слушать все равно можно. Это ж вам не будильник третий год к восьми утра на работу! Хорошие песни, естественно, не все, но многие. Всем то-то нравится. У нас в игре есть десятилетние дети, которым нравятся Ранетки. Нельзя яблочки убирать:oнад детьми сжальтесь
Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
Например персики. Персики лучше вражды.
Не слушаю музыку из пп.Включаю свою на компе :D
Норм музыка, только ранетки не нравятся.
емм на заметку автору "харашо" пишется через "о" :D
Мне в игре нравится клубная танцевальная музыка.
включаю музыку вк.)