Сообщение от vika_0953 :blink::angry::eye: я не вынесу так долга ждать А я уже как-то смирилась с этим:D даже немного забыла что обнова еще идет:)
Сообщение от KINDER_KIND :blink:а активку не получат те у кого разница с Москвой по времени большая:eye: Ксююняяя:kiss: приветик кис
а что делать если патч уже установлен? установила после 21, как оказалось рано, профилактика не закончилась..
Сервер - Синий
Сообщение от YLIKA__ хм....тогда послушай угарные песни,типо телефонных разговоров и т.д не хочу, думаю пока вещи перебрать в шкафу...или в скайп, а то на самом деле скучно:(
Сообщение от Black_ShaDe а что делать если патч уже установлен? установила после 21, как оказалось рано, профилактика не закончилась.. Ждать,пока закончиться профа,я его вообще установила в 19:00,время не имеет значения,так что не парься:)
Сообщение от Vanilllaa Ксююняяя:kiss: приветик кис Янааааа:happy: хоть какая то радость появилась:bravo:
Сообщение от KINDER_KIND не хочу, думаю пока вещи перебрать в шкафу...или в скайп, а то на самом деле скучно:( Ага,даже на зимней обнове не было так долго как сейчас,ну ничего ждём и надеемся на лучшее:D
время 21 40! о чем они думают?
Сообщение от YLIKA__ Ждать,пока закончиться профа,я его вообще установила в 19:00,время не имеет значения,так что не парься:) ;) ок:o будем ждать....
Сообщение от YLIKA__ Ага,даже на зимней обнове не было так долго как сейчас,ну ничего ждём и надеемся на лучшее:D :blink:не знаю, я тогда бросала игру, так что меня это обошло:D
Правила форума