24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
НЕ ну валер ты сам завёл вот сейчас.НЕ относимся? вы что спятили все? я Старсам часть души отдала и не только души... А про то что это не наше дело, так и про перевыбор клана было не твоё дело, дорогой и уже маломнойуважаемый валерон.
господи, плачу =DDD
ребят, воду льете. ушли, остались - какая разница. если вам в других кланах комфортно, зачем сюда лезть?
да, многие тут теперь из-за фиолетового значка. а что такого? игра - это прежде всего игра. общение с одними и теми же людьми рано или поздно надоедает. по этому кланы и разваливаются..
распускать клан 5 лвл нет смысла. пусть тишина, никакого флуда. зато это максимум. вы думаете, что в кланах, достигших максимума, всегда общение? ошибаетесь.)
так толку тогда от клана клан это общение а не значёк над ником
Да валите все жалко что ли?
Кому надо те остались
Я не ищу, я — нахожу.
ой господи какие страсти...а тема зато называется Дружный клан))
Мир: Гитара
Белая и ПуФФысТая, но с ПовАдкаМи СтервОчКи
Ник:БеЛоЧкА
ЛвЛ:35+
Клан: Shinobi 4 lvl
Статус в клане: Вице-лидер
Сервер: Зеленый^=
Пара: *МоЯ ЛюБиМаЯ ЗВеЗдА*
Сайт клана: САЙТ КЛАНА
дружность клана пропадает примерно после взятия 3 лвл. проверено =D
толк от клана есть. по крайней мере в игре не так одиноко, зная что есть еще люди с таким же опознавательным знаком)
а вообще, кому не нравится, вам туда =>
личное мне пока нравится, спокойный клан, никаких конфликтов с окружающими.
Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 09.01.2010 в 14:55.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
нечего эт точно