Страница 28 из 66 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    1. Анастасия ТриЖелания

2. Возраст *30

3. Опыт онлайн-игр - 5. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» 2,5.

4. -

5. от 20ти часов в неделю и более

6. Панибратство не приветствую

7. Расхваливать себя можно бесконечно долго, все свои бесценные качества, так же как и вычитывать обсуждения поданых заявок, а по сути это всё как в басне Крылова " Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". На деле нужно смотреть человека.

8. Бесцельное стояние в городе на ТТ и раздача ответов на поступающие вопросы и померной помощи обратившимся, хотелось бы перевести в статус официальный.

1.Настоящее имя и ник персонажа.
    Илона, _ДиНя_ДэнС_
    2.Возраст.
    25лет.
    3.Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Опыт онлайн игр - 6 лет. Опыт игры в "Пара Па: Город танцев" - 2 года 1 месяц.
    4.Есть ли опыт модерирования?
    Опыт игрового модерирования в других онлайн играх, а также опыт форумного модерирования имеется.
    5.Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    36 часов в неделю.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    7.В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Серьезно отношусь к работе, стараюсь не вступать в конфликты, быстро учусь, имею опыт общения с людьми.
    8.В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Хочется внести частичку себя в развитие проекта, а также на ряду с другими хранителями порядка бороться с нарушителями.
    115 LvL
    Гитара

1.Екатерина,СИНДИКАТКА
    2.21 год
    3. опыт в онлайн играх 5+ лет , пара па 1 год
    4. в чатах есть , в играх к сожалению нет .
    5.18-20 часов каждый день
    6.нет.
    7.все просто : в реальной жизни администратор , студентка , веселая,отзывчивая, объективная,работаю на результат .
    8.Быстро адаптируюсь к любым условиям,легко обучаема .

1. Настоящее имя и ник персонажа. Альберт, ЗлойДЕМОН

2. Возраст *. 31 год

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев». 6 лет, (Пара Па: Город Танцев в мае 4 года будет)

4. Есть ли опыт модерирования? Есть.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 28 часов

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). А смысл. Если из действующих модераторов нет нормальных.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе. Нехороший человек (редиска), могу послать на 3 буквы если человек надоел.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора. Как здесь пишут некоторые (о справедливости), забудьте в этой игре это слово. Тут только друзяшки и работающие языком. Я же написал заявку ради хаха.

9. Максимально допустимое количество красных карт на форуме — 3 (при наличии грубых нарушений, например: оскорбление пользователя/администрации, флейм — заявка не рассматривается!). Я сбился со счёту.

5. Отсутствие серьезных нарушений в игре. 2 бана персонажей.

1.Кирилл,Ахмат (Рояль)
    2.21 год.
    3.Опыт онлайн игр - 7 лет. Опыт игры в "Пара Па: Город танцев" - 3 года 1 месяц.
    4.Опыт игрового модерирования в других онлайн играх.
    5.100 часов .
    6. Нет.
    7.Серьезно отношусь к работе, стараюсь не вступать в конфликты, быстро учусь, имею опыт общения с людьми.
    8.Хочется внести частичку себя в развитие проекта, а также на ряду с другими хранителями порядка бороться с нарушителями.
    Последний раз редактировалось KirAhmatov; 10.04.2013 в 20:42.

1. Ваня
    Ник В_а_н_Я
    2. Возраст : 18 лет
    3. Играю около года
    4. Опыта нет, учусь быстро
    5. Всю ночь по мск с 23:00 до 14:00 могу уделять игре
    6. Нет, не может
    7. Интересный человек, люблю общаться, весёлый, друзья не жалуются
    8. Очень интересна игра, хочется попробовать что-то новое, последить за другими игроками, к делу отношусь серьёзно, ну и чтобы занимать свободное время
    Последний раз редактировалось NegaTiV_52; 10.04.2013 в 03:33.

19 лет
    Опыт онлайн-игр: Принимал участие во многих онлайн играх, опыт 7 лет. В Пара Па я играю уже примерно 3 года, хорошо с ней знаком.
    Опыта модерирования увы нет.
    Модерированию могу посвещать от 2, до 4 часов практически каждый день.
    Думаю что рекомендаций получить не у кого, не знаком лично с каждым. (М.Б модератор Корвус меня помнит? Я задавал ему вопросы насчёт проблемы ТЦ)
    О себе: Добрый юноша, не скажу что люблю поболтать, по мне больше решать проблемы(Задатки психолога (=), с грамотной речью. Давным-давно друг принёс мне эту игру домой, и с того самого дня я в неё влюбился, ведь так здорово проводить время в игре в которой не важно какой ты, тебя примут любым.Пара Па стала моей любимой онлайн-игрой, я понял, перепробовав столько онлайн-игр я наконец нашёл свою. Я конечно не мастер кача но мне нравится само присутствие в ней, общение с людьми.
    Я не считаю что вы должы выбрать в должности модератора именно меня, я просто... просто хочу сделать игру (и без того прекрасную) чуточку лучше, оградить людей от той злобы которая там бывает, принести немного позитива, сделать что-то полезное для игроков.
    Спасибо за уделённое моей заявке внимание.
    Последний раз редактировалось Itachi2; 10.04.2013 в 11:37.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Елена, Сежинкина
    2. Возраст *.
    18 лет, 10.02.1995 г.р.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    опыт более 5 лет, ну и Пара па около 3 лет.
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Нет
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Около 24 часов.Иногда и больше
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет,так как я послушная и модераторы не обращали на меня внимание
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Общительная,студентка -активистка.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Давно хотелось быть модератором,предложить какие -то новые идеи для проекта.Есть много задумок и желание помочь.Буду рада поработать

1Анна. лапк_Оо.
    2. 18.
    3. 5-6 месяцев.
    4. Есть.
    5. 2-4 Часа в день.
    6. Нет.
    7.Добрая, веселая, порой строгая..
    8. Хочу бороться за справедливость в городе Пара Па.
    Последний раз редактировалось bazilio093; 10.04.2013 в 11:49.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Ольга / Олицка.
    2. Возраст *.
    20 лет.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    3,5 года.
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Нет
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    + - 30 часов, предпочтительно в вечернее время.
    Знакомые модераторы есть, думаю они сами выскажут мнение по поводу моей кандидатуры, если посчитают нужным.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Стрессоустойчивая, сдержанная, ответственная, легко нахожу общий язык практически с любым человеком.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Всегда интересно и познавательно осваивать новую должность, с чем думаю у меня не возникнут проблемы. Уже давно на проекте, хотелось бы добавить новую нотку в свою игровую жизнь..
    Последний раз редактировалось Olhik_; 10.04.2013 в 19:55.
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

Ваши права