Сделают ли Пара па с полным погружением в виртуальную реальность?
Сделают ли Пара па с полным погружением в виртуальную реальность?
Последний раз редактировалось Shibuya; 25.11.2015 в 22:33.
Где я ?Хихих...
:MeoW
Сделают ли для Торговых точек нормальные места? Невозможно же передвигаться,они прям на входе толпой стоят, бесит ужасно!
Почему все в игре ищут себе папок и мамок?
:MeoW
Почему нет нормальной одежды для тех у кого нет средств что бы закинуть в игру?:(:crying:
Вы работаете?:p
Вы умеете делать динозавра?
Когда вы поменяете дом?
Здравствуйте уважаемая администрация игры Пара па: город танцев.
Будет ли редакция этого города, например: добавление новых локаций, титулов, уберут ли проседания FPS из-за эффектов титула.
Сделаете ли вы, чтобы Золотая лихорадка и прятки, то есть все события, были на всех серверах, потому, что некоторым людям сложно "прорваться" на "забитый" сервер, в данном случает Гитара, сервер Белый. За 1 час до события Золотая лихорадка невозможно зайти на Белый, приходится или пропускать его, или сидеть и ждать, пока какой-нибудь человек выйдет с сервера.
Прошу рассмотреть данные вопросы и разрешить их.
Личная проблема.
Могли бы вы каким-нибудь образом убрать E-mail с аккаунта NOKIA_3000 ? Я забыл и пароль от E-mail'a и логин.
Приходится заходить с лаунчера. Безымянный.jpg
Сложно ли работать администратором?
Что новенького будет в Пара Па? Будут ли новые возможности, новая одежда, аксесуары, ивенты и т.д.?) Будут ли доступны новые инты(в отеле конешн :D :D :D)))? И можно ли будет передавать монетки друзьям(игрокам)?))
Просто вопросиков много)) Можете выбрать какой-нибудь один, который интереснее всего))))
(шепотом: про отель конешн :D :D :D),(не не думайте ничего такого))) я стесняшка))) апхах :D,стесняшка - извращенка :D :D)
Последний раз редактировалось alcatelonetouch; 25.11.2015 в 18:32.