Заблокированный аккаунт:likaa1345
Имя персонажа:Ликуня_
Игровой мир:Рояль
Забанили по пункту 4.Какая это тяжесть нарушения?И как мне разблокировать аккаунт?
Последний раз редактировалось likaa1345; 19.02.2016 в 03:32.
751
Легенда игры Ветеран Taste Of Life Полицейский года — 2015
Сообщение от likaa1345
Заблокированный аккаунт:likaa1345
Имя персонажа:Ликуня_
Игровой мир:Рояль
Забанили по пункту 4.Какая это тяжесть нарушения?И как мне разблокировать аккаунт?
Блокировка по пункту 4 (распространение информации о намерении продать игровые ценности за неигровые ценности). Блокировка аккаунта бессрочно. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service/
Сообщение от marmeladka_1995
1.dasha5151
2.ХхКруТойхХ
3.Альт
Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.
Сообщение от MissLucyNatasha1999
Логин: MissLucyNatasha1999
Заблокированный персонаж: Осипова
Игровой мир: Контрабас
Могу ли воспользоваться золотой индульгенцией?
Ожидайте, вам ответ будет предоставлен позже.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
[<З]
Бессрочно заблокировали учетную запись за нарушение 13 пункта. За что именно заблокировали учетную запись? Приложите скрин, если есть такая возможность
Последний раз редактировалось ctena090798; 19.02.2016 в 16:29.
•Ник персонажа Благодел
•Ник модератора, который выдал вам БЧ. Фалестра и Адоная (При чём Фалестра выдала и я уже отбыл наказание бч и тут прилетело от Адоная)
•Игровой мир Альт
•Ник персонажа Благодел
•Ник модератора, который выдал вам БЧ. Фалестра и Адоная (При чём Фалестра выдала и я уже отбыл наказание бч и тут прилетело от Адоная)
•Игровой мир Альт
•Ник персонажа Благодел
•Ник модератора, который выдал вам БЧ. Фалестра
•Игровой мир Альт
Добрый вечер.
Кляп Вам был выдан с причиной "Завуалированная ненормативная лексика".
Ваши слова: https://joxi.ru/12MWKP3t4L16Or
Согласно действующим правилам, а именно
пункту:
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 3 часов.