О господи, я отсутствовала несколько часов, пришла и прочитала то что вы тут написали, вывод: зачем писать по нескольку раз о том что призы будут дешевле чем это указано в первом посте, уже раз 5 Вы об этом написали, просто можно упоминуть про 1ый пост тем кто спрашивает, а то будут так спрашивать 1 000 человек, это ого го сколько страниц и бесполезной информации получится. О том что вы спрашиваете Your_Mell о возрасте это не имеет значения, есть люди и в свои 13-14 задавят вас своим интелектом. Your_Mell будьте сдержанней, оставляйте при себе свои каварные планы на счет своей работы.
Уважайте друг друга и пишите в тему по надобности мы тут не на посиделках среди подружек. Понравилось что автор темы написала крупными буквами что конкурс не поддерживается администрацией, всё честно, не как в других конкурсах, сделаешь работы а потом оказывается всё напрасно.
Извиняюсь всего лишь своё ИМХО.
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
а можно ли участвовать 1 человеку в нескольких номинациях?
Друзья, большая просьба не выяснять свои скандалы тут. Всё остально, вроде бы, можно. =)Э
До Нового Года 16 дней!
круче ворёного яйца, сказали как отрезали.
А ну хотя хороший понт дороже денег =) тебе может много чего казаться.
а вот с этим конора не палится, у нее немного напряг с финансами и поэтому это тянется. дял ос-я идеи нужно кое-что купить. а чтобу купить нужны фининсы. а чтобы былифынансы нужно работать а работать я не хочУ, потомучто лето и я ничего не хочу. а вот для этого конкурса у меня всё есть и поэтому в нем как бы резонее участвовать.
а вообще не надо меня под пресс брать. до конца еще времени хватает. продам мыло-выложу =)
а вообще я уже говорил, что флудить не хорошо а особенно так не по теме. дык что давай на стену =)
Посмотри на небо, это бесплатно.