Смешно тогда было.
Помню, что на соревновании кто-то орал "нубяра, не стой" (наверно это было мне).
И ещё думала что тот кто одет за монеты был нереально крут. :)
А ещё в соревновании думала, что мастер тоже какой то крутой перец в игре :)
Смешно тогда было.
Помню, что на соревновании кто-то орал "нубяра, не стой" (наверно это было мне).
И ещё думала что тот кто одет за монеты был нереально крут. :)
А ещё в соревновании думала, что мастер тоже какой то крутой перец в игре :)
задротость: 0,5%
снова форуум уляля
игра ваще так себе даже отзывы вот
https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=34895
https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=9&page=38
А я как сейчас помню, танцевала в шк под "Яблочный пирог". Песня мне казалась нереально сложной. И страшно меня взбесило, когда я наконец-то станцевала без мисов, а всё равно оказалась последней.
Кто ж знал, что есть ещё и трюки
:D:D:D
Follow me, I know the right way to the happiness.
20лиль вытащила)
Гитара,Белый
ник Фей_в_Стрингах
лвл- 52+
Да да)вы меня знаете))
Оуу...да что только не было со мной в первый день :)
Как только загрузилась игра я оказалась почему то на пляже, со мной вроде даже кто то разговаривал но я даже не знала куда нажать что бы писать х) (так как не имела опыта с онлайн играми) ну на лвле 10 я наверное поняла что нужно жать что бы писать :)
танцевала в кмн шаге на 120 бите и стояла, казалось нереально быстро..потом оказалась в школе, танцевала под Ранеток почти все были миссы про трюки я вообще молчу :) Стояло много крылатых дядь и тёть и смеялось, что мол смотрите как нубка гасится под ранеток. ну как то так вроди..:)
Буду откровенен:)я минут 15 пытался разобраться как играть,потому что моя натура не давала мне проходить обучения,поэтому пришлось мучиться:)Ну а потом после минут 15 своих раздумий я обратился к людям.Конечно не все люди сразу же рыпнулись мне помогать))Но всеже нашелся человек который не пожелел своего времени и научил меня этому, и я ему блогадарен:)
я милый Котэ.....в меру испорчен
Зарегистрировалась я 15 марта 2009 года.. совершенно не помню как меня занесло в эту игру, но не жалею что попала) Итак начала создавать персонажа, и была лишь одна мысль: "Боже, что ж он такой
страшный то ".. создав персонажа, я попала в саму игру) Как сейчас помню кнопку быстрый старт, и как попала в школу.. минут 15 пыталась понять как же всё таки танцевать)) потом всё таки поняла, что нужно жать пробел, я станцевала 1 танец (промиссав половину) и довольная собой как любая девушка решила закупиться шмотками. Тут возникла еще одна проблема) Немного побегав по локе добрые люди сказали мне что одежда в ТЦ, но вот беда - на тот момент в ПП была обычная танцевальная лока с таким же названием, вот в нее я и попала) Бегала по ней и кричала: "Где одежда? Как купить?" Спустя минут 20 как я бегала в локу зашел какой-то парень, дал мне понять что я полный нуб, и объяснил как перейти в нормальный ТЦ ) Там я гордая собой купила одежду за очки и была очень уж рада)) Спустя недели 2 поняла, что пора начинать донатить... И несчитая перерыва (отдыха от игры) в год, играю в ПП по сей день =)
![]()
Счастлива до кончиков ресниц
16.05.2009 :rolleyes:
Помню что нашла эту игру благодаря рекламе на одном сайте. Хорошо что я в тот день первый раз не послушала папу и тыкнула в всплывающее окно. Это была наша Пара Па. После долгих мучений,я всё же зарегистрировалась на сайте и скачала клиент игры. После создания перса меня пропёрло на стандартный костюм на нём, это была жёлтая футболка и джинсы с повязкой на ноге. Помню что мне не нравился только цвет футболки,у меня были некие представления с этим цветом хД
Первый день я помню очень хорошо,особенно начало,когда я зашла в Танцзал и забилась в самый тёмный и дальний угол, чтобы никому не мешать. Там народа было целая прорва. Танцевать я научилась довольно быстро и в первый день набила 10 лвл. Ахаха но больше всего запомнился собственный страх, я наверное дня 3 никуда не заходила кроме Танцзала, тупо боялаь выходить из уже знакомой локи :D:D:D:D
Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий
Первый день помню был в танцзале. Помню что мне на заставочке тетька в красном понра)
Him and Sally