политику конкурса понять не получается. как-то выставили скрин на призовой который снят был за две недели до этого.
я просто взяла и забила на этот конкурс.
политику конкурса понять не получается. как-то выставили скрин на призовой который снят был за две недели до этого.
я просто взяла и забила на этот конкурс.
Thanks for the memories
как в игре фоткать?
Как говорится ни себе ни людям =)
Незнаю, было несколько интересных скриншотов, или просто вы не все просматриваете... :_
Зовут Диана.
Ник. - Х_Каори_Х.
Уровень. 0.
Пара - нетууу.![]()
Клан - РЖУ.
Должность - Лидер.
Вот так повороты событий :D
:boom:
_НиКиТоС_
Вот блин хДдДД
а мы все надеялись и верили :D
стимощька
112
эх жалко мне попробывать нельзя было столько классных моментов и я не смогла сделать скрины а все потому что комп тупит и они не работают =(
Люди видят мир, как им удобнее,
в своих понятиях,
в знакомых определениях. © Гавр.
Согласна с автором темы ,ни одной креативной работы к сожалению не было.
Старайтесь друзья :)
Последний раз редактировалось Sweet_Devil_; 25.11.2009 в 11:46.
Ммм.... да.... действительно скриншот победителя было выбрать практичесски не возможно. Согласна, зачем побеждать лучшему из худших... я даже не выкладывала скриншоты, т.к. приз получила совсем не давно... может если бы не победа на прошлой неделе, я бы смогла получить призовое место сейчас. Среди скриншотов которые я видела, выделеться не составит труда более-менее опытному игроку.
Ну и все равно удачи тем, кто пробует себя на этой неделе. Старайтесь создать креативную работу без плагиата =)
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
А куда скриншоты размещать???У меня есть парочка классных,но выставлять не умею.Кто знает помогите плиз.