Smile_In_Love, я только учусь, как и что понятие не имею) Буду рада критики и пару наставлений.
Smile_In_Love, я только учусь, как и что понятие не имею) Буду рада критики и пару наставлений.
Ждем ребят!
Рады будем всем )
Доброе время суток жители мегаполиса! Нам нужна небольшая помощь. В чем же она заключается? Все легко и просто.
Если вы хотите пропиарить свой клан, завлечь людей?! То вам к нам, заполните анкету ниже.
Анкета:
1. Название клана
2. Лвл
3. Кто будет давать интервью (лидер, вице, рядовой)
4. Контакты для связи. (Скайп, вк)
Так же вы можете предложить свою пару. Расскажите о своей любовной истории. Как и когда вы познакомились, как изменил проект вашу жизнь. Может вы уже сыграли свадьбу или у вас уже дети, да-да и такое бывает.
Анкета:
1. Ники двух игроков
2. Лвл
3. Контакты для связи. (Скайп, вк)
Ну и самое интересное, если вы хотите узнать о каком-то игровом/форумном модераторе что-то больше, задать им свои интересные вопросы. Для это нужно всего лишь написать нам!
1. Форумный или игровой ник модератора
2. Вопросы которые вас интересуют
(!) Вопросы высылать в лс мне.
И последнее, вы можете передать приветики своим друзьям, знакомым, сокланам и т.д , Всего лишь нужно указать:
1. Ник персонажа
2. Мир/канал
3. Контакты для связи. (Скайп, вк)
Спасибо всем за внимание!
А журнал будет? Прям на 31 число? А то уеду и не увижу в этом году. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Если вы хотите пропиарить свой клан, завлечь людей?!
То вам к нам, заполните анкету ниже.Анкета:
1. Название клана
Royalyou
2. Лвл
3
3. Кто будет давать интервью (лидер, вице, рядовой)
Вице
4. Контакты для связи. (Скайп, вк)
Клик на вице.
Kessyyy18
Я увидела вашу заявку. Спасибо , я свяжусь с Вами после моего приезда.
Bizaza66
Связалась с Вами .
• Анастасия
• 26 лет
• anastasiya35530
• Журналист
• В лс
Анкета:
• Антон
• 17
• ilovedevochky
• Журналист
• Здравствуйте дорогие форумчане сегодня я вам расскажу, про один из вида танцев "Хип-хоп". Cтолица этого стиля Нью-Йорк,а точная дата 12 ноября 1974 года.
Возникнув в Южном Бронксе, в 1970-х годах хип-хоп стал частью молодёжной культуры во многих странах мира.
Направления хип-хопа
Хип-хоп, как таковой, делится на множество направлений. Каждое направление достаточно самостоятельно и несёт свой собственный смысл. Хип-хоп для всех разный и индивидуальный. Допустим, два человека считают себя частью хип-хоп культуры. Один безумно любит крутиться на голове, а второй рисовать на соседском заборе надписи папиной автоэмалью в баллончиках. Их почти ничего не объединяет, кроме общей культурной хип-хоп составляющей. В нём можно выделить три основных направления:
Рэп, Хип-хоп, Битбокс (музыкальное)
Брейк-данс, Хип-хоп (New Style, Old School и др.), Паппинг, Крамп, Флексинг, C-Walk, Turfing, Locking, Waacking, Dancehall, House(танцевальное)
Граффити (изобразительное).
Человек, относящий себя к субкультуре хип-хопа, может заниматься одновременно и рэпом, и граффити, и брейк-дансом.
( Сокращенный вид )
Wolfak , плагиат.