Такое множество раз было за эти годы. Потерпите.
Такое множество раз было за эти годы. Потерпите.
viktor0309, было и не раз. Чем это вам поможет? Каждый раз все исправляли, но не сразу, на это нужно время + уже очень поздно и у админов закончился рабочий день, поэтому придется дольше ждать. Мы все обычные люди, и там не Боги сидят, чтоб за секунду все исправить, а тем более каким-то магическим образом догадаться, что игра полетела.
Не знаю, как у других, а я уже 10 минут в игре.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest, возможно скоро тоже отправитесь в дальние страны) мы с сокланами уже вылетали после 10 минут в игре.
viktor0309, модерация отвечает на вопросы и успокаивает таких паникующих людей, как вы. Что еще вы от них хотите?
как так? ты в каком Мире?
takitosi, никуда не улетаю. Была ошибка при нажатии на серверы, дождался до 25 минут и зашёл. Уже перс стоит на аристократе и качает долю. СФ хоть не орёт, что радует глаз.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Я тоже сейчас сидела минут 7. Потом вылетела опять х)
обидно не то слово они хоть написали когда что закончится что б знать во сколько зайти охот поиграть :(
liga8585, выше уже отвечали - сообщать некому и никто не знает, когда все поправится. Рабочий день закончился, ожидайте и терпите, всем хочется в игру :с хотя кто-то уже играет)
Спокойненько зашла на синий) А белого нету? или я его не видела?