Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Вопрос на миллион

А вот меня ответ не удовлетворил. Т.к. продюсер не ответил на него. Андрей, если не тяжело, можно вас в ЛС. Я вам покажу наглядно, о чём я вас спрашиваю.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Так и не услышала ответы на важные вопросы не тут,не на аске.Те что выбраны были вообще не о чем,ответы на них были уклончивы и аббревиатурны...))

Полностью совпадают все ивенты?не соглашусь,на Китайском сервере,много,чего есть,чего у нас нет.Там можно и без доната играть.

С таким методом ответов на вопросы отлично экзамены сдавать, когда ты ничего не знаешь :)
    Ответы не удовлетворили, хотелось узнать на другие, которые задавались не раз. И про лилии, скорее всего, имелся игровой способ получения лилий не за мнт, а не конкурсы на форуме.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    С каких пор уровень 50 - золотая середина, если их в игре 200 (не будем считать зв. ур.)? : D
    Также хотелось бы увидеть ответы на многие вопросы.
    Поздравляю победителей. По-моему, это самые халявные лилии, которые могли бы быть.
    Люблю тебя и твоих детей.

Из всей массы интересных и многим важных вопросов выбрали эти...
    Ответы не интересные, ничего конкретного не сказали. "Всё будет, но позже." "Мы узнавали, но точную информацию вам не предоставим т.к сами толком не знаем". - Зачем отвечать на вопросы, ответ на которые вы не знаете/не имеете точной информации?

Поздравляю победителей. ^^
    Грубо?
    Простите.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    А вот меня ответ не удовлетворил. Т.к. продюсер не ответил на него. Андрей, если не тяжело, можно вас в ЛС. Я вам покажу наглядно, о чём я вас спрашиваю.
    Передали.

Цитата Сообщение от Cherrybomb21 Посмотреть сообщение
    Так и не услышала ответы на важные вопросы не тут,не на аске.Те что выбраны были вообще не о чем,ответы на них были уклончивы и аббревиатурны...))
    Задавайте важные вопросы в аске, попробуем пробить те, которых будет больше. Выбраны тут были те, где лайков больше, это уж не мы лайкали. А там, где было несколько вопросов, мы просили авторов самих выбрать самое интересное.

Цитата Сообщение от KrolCrazy Посмотреть сообщение
    Полностью совпадают все ивенты?не соглашусь,на Китайском сервере,много,чего есть,чего у нас нет.Там можно и без доната играть.
    Китайский сервер старше на год, и на него же опережает, учтите это. У нас тоже можно без доната играть, технически.

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Ответы не удовлетворили, хотелось узнать на другие, которые задавались не раз. И про лилии, скорее всего, имелся игровой способ получения лилий не за мнт, а не конкурсы на форуме.
    Задавайте те, которые вас интересуют, в аск, попробуем добиться на них ответов.

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    С каких пор уровень 50 - золотая середина, если их в игре 200 (не будем считать зв. ур.)? : D
    Также хотелось бы увидеть ответы на многие вопросы.
    Пишите в аск, рано или поздно мы ответим на все, что действительно можем ответить.
    Кстати, на вопрос про 50-й уровень у нас есть еще три варианта ответов, сегодня опубликуем))

Цитата Сообщение от mr_Vulgar Посмотреть сообщение
    Зачем отвечать на вопросы, ответ на которые вы не знаете/не имеете точной информации?
    Затем, что их залайкали.

Друзья, не забывайте, специально, чтобы не было фраз про то. что мы выбрали что-то не то, мы сделали отбор по лайкам. Вы сами выбираете вопросы на которые я отвечу.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    А давайте я отвечу сразу тут на этот и похожие вопросы про "на_китайке_все_бесплатно_о оло-ло".
    Как я уже и сообщал, за последние годы, я не отказался ни от одного колеса фортуны в игре. Ну вот то есть абсолютно.
    То есть мы реализуем на нашей версии все, что предназначается для нее. При оценки того что есть и нет важно учитывать номер версии (мы не всегда совпадаем), состав призов (бывают сугубо местные ивенты для китайской версии, которые никак не будут интересны у нас). Все остальное у нас пускается согласно расписанию.

Ваши права