А вот меня ответ не удовлетворил. Т.к. продюсер не ответил на него. Андрей, если не тяжело, можно вас в ЛС. Я вам покажу наглядно, о чём я вас спрашиваю.
А вот меня ответ не удовлетворил. Т.к. продюсер не ответил на него. Андрей, если не тяжело, можно вас в ЛС. Я вам покажу наглядно, о чём я вас спрашиваю.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Так и не услышала ответы на важные вопросы не тут,не на аске.Те что выбраны были вообще не о чем,ответы на них были уклончивы и аббревиатурны...))
Полностью совпадают все ивенты?не соглашусь,на Китайском сервере,много,чего есть,чего у нас нет.Там можно и без доната играть.
С таким методом ответов на вопросы отлично экзамены сдавать, когда ты ничего не знаешь :)
Ответы не удовлетворили, хотелось узнать на другие, которые задавались не раз. И про лилии, скорее всего, имелся игровой способ получения лилий не за мнт, а не конкурсы на форуме.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Из всей массы интересных и многим важных вопросов выбрали эти...
Ответы не интересные, ничего конкретного не сказали. "Всё будет, но позже." "Мы узнавали, но точную информацию вам не предоставим т.к сами толком не знаем". - Зачем отвечать на вопросы, ответ на которые вы не знаете/не имеете точной информации?
Поздравляю победителей. ^^
Грубо?
Простите.
Передали.
Задавайте важные вопросы в аске, попробуем пробить те, которых будет больше. Выбраны тут были те, где лайков больше, это уж не мы лайкали. А там, где было несколько вопросов, мы просили авторов самих выбрать самое интересное.
Китайский сервер старше на год, и на него же опережает, учтите это. У нас тоже можно без доната играть, технически.
Задавайте те, которые вас интересуют, в аск, попробуем добиться на них ответов.
Пишите в аск, рано или поздно мы ответим на все, что действительно можем ответить.
Кстати, на вопрос про 50-й уровень у нас есть еще три варианта ответов, сегодня опубликуем))
Затем, что их залайкали.
Друзья, не забывайте, специально, чтобы не было фраз про то. что мы выбрали что-то не то, мы сделали отбор по лайкам. Вы сами выбираете вопросы на которые я отвечу.
А давайте я отвечу сразу тут на этот и похожие вопросы про "на_китайке_все_бесплатно_о оло-ло".
Как я уже и сообщал, за последние годы, я не отказался ни от одного колеса фортуны в игре. Ну вот то есть абсолютно.
То есть мы реализуем на нашей версии все, что предназначается для нее. При оценки того что есть и нет важно учитывать номер версии (мы не всегда совпадаем), состав призов (бывают сугубо местные ивенты для китайской версии, которые никак не будут интересны у нас). Все остальное у нас пускается согласно расписанию.