Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Неделя моды: берем перерыв

limelen, Пошто я крякаю как степная утка с картинки?

+ к оставить конкурс МОДЫ, а не словесного извержения. Я, к примеру, супер фешен, но стиль описания грубый, и это влияло на критерии оценки, что совсем ни о чём.

Да, если это розыгрыш с закрытием сф - то самый, пардон, убогий.
    Нападение зомби и новомодная визитка с музыкой и фото в прошлых годах были позабавнее.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Цитата Сообщение от parapa_nsk Посмотреть сообщение
    Вот каждый раз смотрю победителей, и не пойму принципа оценки : сам наряд, его описание, композиция и ее составляющие ( презентация наряда или нужно писать кул стори в трех частях ?). Мне кажется размывая критерии судейства, сбиваете с толку участников. Давайте тогда уже все отдельно сделаем - конкурс фанфиков, и конкурс скриншотов.
    Здравствуйте. Полностью поддерживаю данное высказывание. Считаю, что если заявлен конкурс скринов, то и оцениваться должен скрин. Для историй нужен литературный конкурс.
    Поздравляю победителей.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Закрыть. Для каждого мода своя. У сф, например, понимания моды не было вообще, поэтому результаты предыдущих недель весьма сомнительны. Пальцем в небо, так сказать.

Предыдущая версия конкурса устраивала намного большую аудиторию, но и там можно было бы поменять механику выбора победителей с одного члена жюри, как это было ранее, на судейскую коллегию, человек так из трёх. Не модераторов, не администраторов, хотя последнее слово так и должно оставаться за администрацией в любом случае.

Соглашусь. Явно закрыть.
    Гитара
    6 years

Эти скриншоты уже явно приелись. У нас игра из танцевальной уже смело может переименовываться в "скриншотолиличную".
    Серьёзно. Танцы, веселье, бк - где это всё? Антибот... Я сам хоть и не участвую в конкурсах скринов, но явно надоедает одна и та же тематика. Флешмоб устройте чтоль... Как это было в далёком прошлом. Гонки на скейтах по городу, заправке. Да вообще любые флешмобы, можно и без подарков. Делайте там скрины. Чем не идея? Видео. Конкурс видеороликов клана. Да идей может быть вагон, а мы всё пляшем около скринов.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Друзья, СФ никуда не уходят.
    Прям да. Дождались 00:00 1 апреля и решили уйти.

Парадайз первыми так нас разыграли, уже не смешно. Фу.

Поздравляю победителей. Но я не понимаю, как вы оцениваете. Таблицу оценок в студию, как было раньше.

bambasterbest, мой дорогой друг, видео, почему-то, не пользуется популярностью. Все снимают для души, для себя, а на заданную тематику никто не хочет делать видосики, увы.(
    #10лет
    Просто будь

Smile_In_Love, видео труд тяжкий. Требует больше сил, чем создание скриншота. Соответственно люди ждут достойный приз (не 50 лилий, естественно). Будет достойная награда - будет и своя аудитория.
    P.S.: коммент твой удалили в СФ...
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Предыдущий вариант конкурса, мне нравился больше.
    Вообще, очень интересно смотреть на скриншоты игроков, мне нравится насколько разыгрывается фантазия многих, по точно заданной теме.
    Как вариант, давать не тему недели, а локацию недели. Смогут ли игроки, правильно подать ту или иную локу?!

Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

bambasterbest, я сама и удалила. После отпуска чуть-чуть теряюсь на форуме, тема же закрыта))

В этом и проблема. Если бы была возможность призы круче дать, то обязательно бы сделали что-то с видюшками.
    И то, конкурс был бы одноразовый. Еженедельные конкурсы просто по сути не потянут за собой большой и хороший приз.

Повторюсь здесь!

СФ, чувство стиля есть, а с чувством юмора беда.
    #10лет
    Просто будь

Постоянные конкурсы нам нужны!:)

Да, мы будем жаловаться на то что победили худшие, а вот мою красивешную работу никто не оценил в очередной раз. Это нормально так как у каждого свое понимание темы, свои идеалы красоты, свой стиль.

Но тем не менее есть задача и множество вариантов ее решения. И мы будем стараться это сделать так как хотим побеждать, нам нравится это чувство и конечно же хотим получать за это небольшие поощрения, которые подталкивают нас к действиям)

Лично мне больше нравился этот конкурс без описаний так как особо не нужно было заморачиваться, все было гораздо проще, легче, не напряжно. Да и вообще в конкурсе скриншотов не интересно читать все те нудные мемуары на пол страницы, а то и больше. Разве что ввести ограничения по тексту, например 1-2 предложения чисто чтобы уловить задумку автора, которая сподвигла его сделать именно этот снимок.

Я против закрытия конкурса, он довольно неплохой. Но не лишними будут и другие конкурсы (для выбора тем можно провести отдельный опрос) и проводить их с более частой периодичностью нежели есть сейчас. Хотя бы потому что в игре множество подростков, которым будет более полезно играя в любимую игру развивать свои творческие навыки участвуя во всевозможных конкурсах на форуме. Так же игрокам будет приятно получать необходимые предметы или даже уникальные вещи за свои труды.
    Жизнь приятно красива, когда начинаешь ее замечать...

10. Конкурс хороший. Можно сделась и правда по локам представить локацию. Так же сюда творческий конкурс на рисунок на листке бумаги. В графике. Конкурс логотипа локации. Более обширный чем конкурс красоты скринов. А вот описание и правда не нужно. А призы можно и правда разнообразить. Лилии одежда крылья скейты пусть даже и не вечные.

Ваши права