Мне казалось, что эра креативных помощников подходит к концу, а тут такая новость. Наберите людей с дефибриллятором в том самом месте - это то, что жизненно необходимо для реанимации вашей секты.
Мне казалось, что эра креативных помощников подходит к концу, а тут такая новость. Наберите людей с дефибриллятором в том самом месте - это то, что жизненно необходимо для реанимации вашей секты.
Давайте не будем пессимистами. Я до сих пор верю, что после набора, КП расцветёт и будет радовать своими новыми конкурсами.
Понравилась анкета Millz_Stone, настоящий креатив.
Давайте посмотрим, как сами КП выполняют свою работу . Возьмем в пример Amortentia. Если мы посмотрим за активностью Виктории в кач-ве КП, то мы увидим 1 конкурс за 2015 год и 1 конкурс за 2016 год. Впечатляет, правда? Исходя из этого, я полностью согласна с мнением Millz_Stone по поводу набора. Не удивлюсь , если там появятся форумные друзяшки:)
Хотелось бы, чтобы этот набор проводила администрация, иначе толку с него будет 0
c123456789, а почему именно ее мы берем в пример? Потому что у вас с ней конфликт? И кто-то еще будет говорить о предвзятости. Смешно, Соня, от тебя не ожидала.
КП - пользовательская организация, поэтому и набор проводится пользователями.
#10лет
Просто будь
c123456789, в обязанности КП входит не только придумывать и проводить конкурсы. Фики-факи.
Когда ты пост изменяешь, малыш, ты меня огорчаешь.
#10лет
Просто будь
Глаз радуется, что на форуме хоть что-то происходит, но мозг-то понимает, что смысл от этого нулячий(
КП как объекты помощи и функции (соглашусь с постами выше) себя изжила, не один дефибриллятор и даже 2 кубика адреналина не помогут.
Но удачи дивчатам, в наборе "новых" лиц
|)
c123456789, посмеялась. "Поставить оценочки" бывает сложно, да. Особенно когда некоторые обвиняют в предвзятости, ух, бывает жарко. И это относится к проведению, а я написала, что это не единственное, что делает КП. "Сказать да/нет", угум, действительно, ведь только так одобряются конкурсы, с помощью одного слова, да. Удачи по жизни с таким узким представлением об объекте спора.
Стара я стала(
Правильно выше сказали, зато форум чуточку ожил. И я......
#10лет
Просто будь
Кстати, по поводу активности. Куда дели Крис? Не говорите, что она бездействовала, по конкурсам можно отследить.
Вы готовите что-то грандиозное? С удовольствием понаблюдаю за этим.)