Вот и моя очередь писать отчет о подарке! Начну с того, что я искренне рада, что поучаствовала в этом ивенте, получилось и правда очень тепло и лампово
Новый Год я уже несколько лет как не праздную, а свои новогодние подарки (от мамы, естественно) я получаю в любое другое время года, но не зимой (смеюс), поэтому новогодним и праздничным настроением даже и не пахло... Но в этом году все иначе, за что спасибо девочкам-организаторам, вы подарили мне немного волшебства, которое разбавило мои серые будни! Мне этого очень не хватало..
Так получилось, что мою посылку пришлось забрать маме, и я как маленький ребенок ждала, когда же она уже придет, чтобы побыстрее ее открыть! И тут мама приносит этот
большущий пакет с коробкой внутри. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать!
Посмотрев на пакете отправителя, я понимаю, что мой Тайный Санта - волшебница
Mia_Blonde! Я не знаю, как выразить тебе свою благодарность, я просто не могу подобрать слов и меня переполняют эмоции!!! Спасибо за такой милый подарок, я с теплотой будут хранить его и вспоминать! Ты чудесная, крепко обнимаю тебя~
Думаю, всем натерпится заглянуть внутрь, поэтому начнем
распаковку! Если честно, мне было жалко снимать эту красивую упаковку... Но мне пришлось и там оказалась вот такая
яркая коробочка.
Внутри меня ждало письмо, в котором была записка и памятные открыточки! А вот и
остальные сюрпризы, на этом моменте у меня навернулись слезы... Там было
все, что я люблю: сладости, нереально красивые елочные игрушки в виде бубенцов и самое главное - пижама, которую я давно хотела приобрести, но руки все не доходили купить!!! К слову, с размером ты угадала, она идеально мне подошла! Внимание,
фото для Парапашного Vogue и мое кривое сердечко... Обещаю, что завтра я буду встречать в ней новый год и пить по традиции праздничную колу. А эта
елочка просто запала мне в душу сразу же, как я ее увидела~
P.S. Мне всегда очень сложно выражать свои эмоции, особенно радость, но я правда была счастлива, получив твой подарок, он идеальный~
Еще раз спасибо за это новогоднее чудо! Хочу, чтобы форумный Тайный Санта повторился в следующем году и это стало нашей традицией
< 3