Результаты опроса: Хотите ли вы еще 2 недели не иметь возможности зайти в игру вечером из-за армии твинков?

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хотим, ничего плохого в этом нет.

23 35.38%
  • Нет, стоит ограничит количество твинков!

42 64.62%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Пользователь обрёл красную карточку за Недопустимый заголовок темы

Ну..или надеяться...что до кого-нибудь дойдет что-нибудь..)
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

Запретить одновременный вход с 1го айпи в игру как это сделано во многих играх! И все проблемы решаться

Цитата Сообщение от LoveMery Посмотреть сообщение
    Согласен с Kain_London Ведь сделали же доску загадывания желаний, пусть каждый впишет туда что-то одно и на свой пол, если это одежда, что хочет на новый год только точно так, как она называется в игре, и по этой 1й вещи администрация прислала бы в подарок игрокам. И твинки стали бы бесполезными, поскольку вещи передавать нельзя. И не думаю, что это в ущерб проекту, поскольку одних лилии твинки наполучали на космичскую сумму. Может быть это предложение будет рассмортено администрацией.
    а вам не кажеться что это уже совсем перебор????допустим сделают админы такую акцию все закажут крылья мотоцвклы дорогущюю одежду и т п и все начнут возмущаться что мы столько денег влаживали а кто то написал что хочет и на тебе!!!!ситуация возникнет точно такая же даже еще хуже!!!!вы уже совсем забываетесь народ!!!вам и так какие подарки приготовили а вам все мало!!!!еще кто жадный : сидящие твинки или вы???

Не кажется, я вроде бы указал, что всего лишь ОДИН подарок, а теперь подумай дороже ли он ободется, чем все то, что получают твинки за эту акцию?

LoveMery знаете мне было бы намного обиднее еслибы пол пара па просто так получили крылья и мотоцыклы как допустим у меня нежели титул как у меня!!!!говориш один подарок а зато какой!!!!это уже наглость знаетели!!!!и можно подумать делать больше людям нечего как читать кто что хочет и высылать всем подарки вам сколько лет уважаемый?
    Последний раз редактировалось rangiku; 30.12.2009 в 00:16.

Цитата Сообщение от igroman71 Посмотреть сообщение
    чтобы пробиться в игру нужно не 1 раз пробовать в 5 минут а как не получилось зайти сразуже пробовать еще и еще я так захожу на белый серв :D и получается ведь)
    Вить умница все четко и ясно)));)

Я мальчик, если что))) И по моему титул "Сама любовь" более сложен в получении чем те же крылья аниме...Но с данной акцией много у кого он теперь появиться.

Спасибо я ошиблась)ну если у вас денег много то канечно легче!!!чесно говоря мне на титул особого дела нет ну титул и титул!!!!тем более что не факт что титул сложнее ведь в сундуках довольно часто выпадает 20 а то и 100 лилий тем более даже без акции у многих есть титулы!!!Неужели вам на столько убудет от того что люди которые не имеют огромных средств для игры будутносить этот нещасный титул???И вобще скоро Новый Год порадовались бы друг за друга а не пускали сопли!!!

Цитата Сообщение от rangiku Посмотреть сообщение
    LoveMery знаете мне было бы намного обиднее еслибы пол пара па просто так получили крылья и мотоцыклы как допустим у меня нежели титул как у меня!!!!говориш один подарок а зато какой!!!!это уже наглость знаетели!!!!и можно подумать делать больше людям нечего как читать кто что хочет и высылать всем подарки вам сколько лет уважаемый?
    И вобще скоро Новый Год порадовались бы друг за друга а не пускали сопли!!! ;)

Абсолютно не вижу смысла вашего ответа на мои слова!!!Потому что я только предположила раз на то пошло !И я и так радуюсь что у новичков появились хорошие титулы это вы беситесь!

Ваши права