Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Предложение администрации..... Новшества в игре

Я почитаю, что будут писать люди... Молча
    Old School

Ну может на мои вопросы все же ответите?????

Цитата Сообщение от bonya666 Посмотреть сообщение
    Ну уж извольте...если так как вы говарите..то получаеться Вы не смотрите фото с теми людьми с которыми общаетесь, ну например в аси или скайпе??? А если смотрите, то и там вы видети туже картину как вы говарите "тошнить" начнет..то тогда почему Вы так против таких изменений??
    Я сначала познакомлюсь человеком, поговорю с ним там в игре... И имея при себе свойство определять, как примерно выглядит человек по общению, возможно возьму у него(её) скайп, контакт или аську... И я поверте видел множество людей от которых "тошнит" не потому-что я брал у них фотки, а потому-что так иногда получается в жизни... Видишь тех кого не хотел бы видеть и в страшном сне... А против я потому-что у администрации и так хватает забот по другим вопросам... Совесть надо иметь и не только просить, но и давать... Хоть что-то... Хоть спасибо иногда говорить или писать...
    Old School

4. ты сам себе создаеш просто образ, а при виде того или инного человека тебя просто мутит от того что он нетакой как тебе хотелось бы!

Следующие сообщения ко мне пишите в ЛС, чтоб все таки увидеть что пишут люди
    Old School

Прочла всю тему... Не вижу смысла в этом предложении,т.к. параллельно с игрой можно общаться и обмениваться фотками любыми способами,которые уже перечисляли. ИМХО

Ну по мне так тоже не стоит!есть разные,как сказали выше,способы увидеть собеседника)))

Уважаемые модераторы, во избежании флуда, закройте пожалуйста тему.

Ваши права