давайте критику не будем писать!!а за ошибки спс в следущий раз учтём
Ошибки "можно учесть" в любую минуту. Угу, угу.
P.S. Давайте без "давайте"?:D
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Народ! Каждый человек выбирает сам себе клан. Давайте не будем столь критичны. Каждый индивидуален и делает так как ему желается. У вас есть свой клан. Вот там ошибки и прочее исправляйте. :D Каждый способен в чужую нору залезть и свои законы продиктовать. Имейте совесть) Это их клан и пусть делают что хотят.
Клану удачи. :)
а если ково-нибудь не устраивает смотрите другие темки их по моему здесь вполне достаточно!
Для чего создается темка на форуме о клане ? Мб для того, чтобы люди прочтя её заинтересовались им.... А если судить по вашей реплике, то понять её можно и так...: " не нравится, смотрите/ищите другой клан". Так зачем создавать ненужную тему ежели вам всё равно на мнение потенциальных сокланов...
При учете ошибок, загляните в подпись и обратите внимание на название клана.
Вроде как из цитаты понятно, что вы являетесь одним из лидеров клана, но странно, что вот только названия не совпадают :o
Последний раз редактировалось Lapo4kaProsto; 01.02.2010 в 15:35.
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
Клан : в раздумиях ( Passage )
Сервер : оранжевый
Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )
Быть только с тобой
ахаха мы про клан писали когда уже ноч была! сонные были вот и немного не так написали!Хд спать хотелось так что немного не то написали))))
Вы считаете, что огромное кол-во ошибок - это индивидуальность? Надеюсь это не заразно:eek:Народ! Каждый человек выбирает сам себе клан. Давайте не будем столь критичны. Каждый индивидуален и делает так как ему желается. У вас есть свой клан. Вот там ошибки и прочее исправляйте. :D Каждый способен в чужую нору залезть и свои законы продиктовать. Имейте совесть) Это их клан и пусть делают что хотят.
А о кнопке "правка" никто не думал?ахаха мы про клан писали когда уже ноч была! сонные были вот и немного не так написали!....
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь