А еще заметил, что это идет как то волнами... То хорошо и плохо вместо кулл и перфект, то все нормально
А еще заметил, что это идет как то волнами... То хорошо и плохо вместо кулл и перфект, то все нормально
Летун, _ДыХаНиЕ_, кексик_с_тобой передают вам пламенный привет от Hools™ :heart: :happy:
А я думала, я одна такая.. реально испугалась.. но потом как-то всё само-собой прошло. Очень интересно из-за чего такое происходит.
Любовь не теорема, чтоб ее доказывать.(с)
МиссКисс
У меня вчера была такая же проблема..... не понятно в чем причина...
Лидер FaLLeN™
†Тьма† навсегда с нами
Ничего не проходит... Раньше не гляда могла Идеалы в соревнованиях бить.. Сейчас после нажатия стрелок слежу за шариком.. И пытаюсь угадать где Круто.. Хотя бы Круто.. Про Идеал вообще молчу..
Согласен если на битву кланов тоже самое будет то нет смысла соревноваться победит тот у кого менше лагов.Ув.Администрация!
Я не прошу возместить мне 2 раздолбанных за время "неполаток" кулаком клавиатуры, но сделайте, пожалуйста, так, что бы до Битвы Кланов и во время последней я не раздолбал еще парочку!
Голос смерти в душу рвется,
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
да танцевала! Это соло шаг бит 120. Я говорю про оценку С при 2 мимо и 10 идеалах
Сегодня столкнулась с такой же проблемой более 20 хорошо и около 10 плохо. Очень напугало, т.к. некоторые со кланы столкнулись с такой же проблемой. А на носу битва кланов будет обидно из за этого проиграть :(
Зы: С интернетом все превосходно, так что этот вариант отпадает :)
Чудо в Перьях![]()
SweetGirl
[Пернатые]
Последний раз редактировалось Kaoru_san; 23.02.2010 в 08:17.
Ник в игре: ХикарИ
Сервер, Мир: Гитара, Второй
Уровень:45+ Я росту*O*
Клан: Nilveon<3
Должность: Вице - котёнок^^
Мне пофиг, что Вы думаете, Я принадлежу клану...