не знаю правда или нет, слышал слух в общем, администрация сама продает бота который не палится в чат=)))
еще раз повторяю я сам не в курсе просто слышал такое=)))
Боты были, есть и будут - это раз.
Да и использовать бота - это на свой страх и риск) Кто-то добивается славы таким образом)
Если я умею денсить на инверте, а соперник в танце нет, почему меня это должно волновать? Учитесь, дети мои) - это два.
Ну и три - поверьте, 185 8к денсят) А научиться денсить инверт - дело времени и желания.
Последний раз редактировалось ama1iya; 24.02.2010 в 15:29.
АмаЛия
вухахахахахахх Вас на арену никто не заставляет идти, чтобы танцевать против ботов. Сами же пришли - не умеете танцевать, знаете что на арене боты, тогда чО ноете не пойму я чОт
Автору темы - вы думаете, что задав вопрос, получите на него ответ от администрации? Я думаю, они не стали бы впустую обещать отсутствие ботов на БК, видимо есть методы обнаружения, но всем их знать не рекомендовано.
Целиком и полностью согласен с shaTenKoO, это забота не нас, пользователей, а администрации.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
Действительно че нам то мучится все ровно мы не чего так не решим а Администрация с нами общаться на такие темы не будет будем надеятся.
Сообщения для тех кто играет с ботами потеряйтесь чтоб вас не видели ни когда или играйте честно вы все ровно знаете что вы играете хуже новичков.
Голос смерти в душу рвется,
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.