Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: "Нововведения" в игре

Сделайте несколько способов, чтобы всем было удобно. Пусть будет и SMS, и PayPal, и web-money. Лишь бы народ платил.))

Вот ВМ и ПэйПэл сделали... А смс не хотят, ну неужели так сложно?

З.Ы.: вот видите человек просто горит желанием дать вам денег, а возможности такой ему не дают

Хотя мне кажется дело в цене, ибо одна монета стоит аж 4 рубля! тоесть чтоб нормально приодеться нужно вложить около 1к в рублях это будет 2,5к монеток... Жесть как она есть. У буржуев кстати цены примерно такие же.

а оно вообще работает хоть ??? оплата в смысле....
    вчера ради интереса сестра закинула на себя несколько "копеечек" для проверки а они до персонажа так и не дошли, хотя с кошелька тю-тю... теперь вопрос а если бы кинули не копеечки... :cool:

по-моему нас грабят...

Эх, как всегда, грабят буржуи честный рабочй пролетариат.) Однако на вашем месте я бы таких смелых заявлений не делала, ибо за это могут статью навесить за клевету. На самом деле, я думаю, что "грабят" нас неумышенно, просто пока еще не сделали нормальную систему. И кроме того, ходят же люди в шмоте за реал, значит до них деньги доходят, следовательно, и до нас дойдут.))
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

"Грабят", неуместное выражение.... вас же не под дулом пистолета... и не с ножем у горла заставляют платить за то или иное удовольствие.... И уже говорилося вам о том, что это не окончательные цифры касательно цен. А если есть проблеммы с оплатой, то для этого есть уже созданная тема на форуме, прочтите или если есть проблемма, напишите о ней.

Ваши права