У меня так же, только таблица чуть выше находится. То есть символы N1 N2 и тд. торчат где-то из под горячих клавиш F7-F8
У меня так же, только таблица чуть выше находится. То есть символы N1 N2 и тд. торчат где-то из под горячих клавиш F7-F8
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Ого! Сразу надо было скриншот. Да, это действительно косяк клиента. Всёже советую попробовать снизить разрешение в параметрах клиента на 1024х768. При нём нет проблем.
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
Да, при таком разрешении косяков нет. Проблема в том что широкоформатный дисплей его не поддержит корректно..)
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Ребят, столкнулся с такой же проблемой. Я не совсем уж нуб, вроде бы знаю что и как. Рекомендуемое разрешение монитора - 1920 на 1080. Ставлю в игре данное разрешение - таблицы не видно абсолютно. Думаю, все-таки это проблема клиента. Конечно, отсутствие таблицы не смертельно, но тем не менее несколько неприятно. Будем надеяться, что администрация своевременно отреагирует на данную проблему, и в следующем обновлении мы с ней уже не столкнемся)
Если быть - то быть лучшим!
(с) Вениамин Каверин, "Два капиана"
Да, надеямся )
админы вы гдеее ???у мен такая же проблема только у мен 1280*800
надеюсь что скоро исправьте эт
Ждем следующего обновления.
если только админы заглянут сюда.......
Они всегда сюда заглядывают, будьте уверены. Если они не пишут тут, это не значит, что они ничего не видят.