ждем всей толпой=\ опять же если кому то прийдут с ответ с тех подержки прошу отписатся=\\\\
ждем всей толпой=\ опять же если кому то прийдут с ответ с тех подержки прошу отписатся=\\\\
Вы отправили запросы в тех.поддержку? Если да, то не паникуем, прекращаем флуд и ждём :) Ибо не Вы одни туда обращаетесь
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
да я обратилась... они попросили скрин чека .. а я пополняю через киви счет потом через комп перевожу мнтки.. 3 раза им почему то не дошел скрин котрый я отправила.. 4 раз отправила и тишина... не поняв что именно отправлять и передала скрин истории оплаты..=\
ребят.Не будьте такими глупыми.Администрация не обязана возвращать Вам деньги.
и можно было догадаться что сейчас мнт не стоит перебрасывать из-за небольших сбоев в системе,а тем более пока она на другой хостинг не до конца перешла.
Просто я это говорю к тому что Ваш случай не единственный тут.Если вам поможет Администрация - рад за вас ^^,ну а если же нет - то не пинайте всё на них.Они тоже люди в конце концов).
Оо во первых не было известно на момент того когда кидали что с игрой была обычная профилактика.. а во вторых вы бы сами кинули сумму подобную я не знаю как вам а мне лично 2400руб как то жалко
никто на каво не пинает просто просим помиощи чтобы разобратся.. администрацию а не вас уж точно это не в ваших силах..
Прекращаем флуд. Дождитесь ответа из тех. поддержки.
Допустим, у меня после отката базы пропали джинсы, купленные до отката, если просить скрин чека, то толку??? МНТ тупо улетели вникуда...я 2 дня подряд кидал деньги....МНт дошли, но после покупки пропали джинсы, а 99мнт пропали(цена джинс)
Вопросы оплаты не решаются через форум. Пишите в тех. поддержку.