Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Житили Парапа кто знает ответьте!!!

Уж простите, но тогда к чему этот бессмысленный пост?
    Если вы с первого раза все понимаете?

Цитата Сообщение от darkside789 Посмотреть сообщение
    Вы хоть бы попробывали, потом уже говорить будете.

Пробовать, что? Выкидывать деньги на ветер?
    Это бред......
    _ололо_

Попрошу без агрессии, вы стоите только на своей позиции, вы же не знаете навярняка , что то ,что говорит _НиКиТоС_ не правда.
    Правильная подпись.

Как хотите. :)
    :boom:
    _НиКиТоС_

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    Попрошу без агрессии, вы стоите только на своей позиции, вы же не знаете навярняка , что то ,что говорит _НиКиТоС_ не правда.
    Если бы не знал, не утверждал бы выше сказанное.
    _ололо_

Цитата Сообщение от prozed Посмотреть сообщение

Если бы не знал, не утверждал бы выше сказанное.
    Вы пробовали?
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    Вы пробовали?
    А из моих слов это не ясно?
    Я не однократно дарил комплекты, на подобие этого (т.е на картинке он был так же парно изображен), так же и мне дарили. Но приходил один костюм, а не как тут некоторые о двух говорят. И если подарить парню женский костюм, придет ему ТОЛЬКО женский.
    _ололо_

Цитата Сообщение от prozed Посмотреть сообщение

А из моих слов это не ясно?
    Я не однократно дарил комплекты, на подобие этого (т.е на картинке он был так же парно изображен), так же и мне дарили. Но приходил один костюм, а не как тут некоторые о двух говорят. И если подарить парню женский костюм, придет ему ТОЛЬКО женский.
    Мне надоело с вами вести беседу. Может быть вы и правы, но имейте терпение слушать других.
    Правильная подпись.

Никакой агрессии нет. Понимаете, зачем мне это вам сейчас рассказывать все, если этого не было? Ладно я бы неправ был, но вам еще один человек только что в этой теме написал, и проверил на практике, так же как и я. Я только что написал подруге, которая и дарила мне этот костюм, по ее словам она поступила так, как я написал выше, и никаких 2 костюма не приходят, только 1, мужской.
    :boom:
    _НиКиТоС_

Цитата Сообщение от darkside789 Посмотреть сообщение
    Извините, но вы откройте и почитайте, что пишут под названием одежды. У меня у самого лично есть этот костюм, если вы этого не знали, не нужно говорить в таком случае.

https://s54.radikal.ru/i145/1004/3c/6c425578a6d2.jpg

Посмотрите в верхний левый угол. Это первое.
    Если вы хотите преобрести мужской костюм, ДЕВУШКА должна ВАМ ПОДАРИТЬ этот костюм.
    Вы правы. Давно проверял (только не на этом костюме). При покупке (тогда девушка покупала) она получала сразу 2 костюма. Женский она оставляла себе, мужской она слала мне. Проблем при посылке вещей принадлежащих противоположному полу нет, поэтому если такой костюм есть в ТЦ, значит он есть как для мужских, так и для женских персонажей. Это и есть ответ на вопрос в первом посте.

Ответ дан несколько раз. Костюм есть, НО он продаётся в комплекте с женским. Я сама покупала его. Женский оставила себе, а мужской спокойно подарила другу.
    Покупайте и будет у вас этот костюм.
    Закрыто.

Ваши права