Попрошу без агрессии, вы стоите только на своей позиции, вы же не знаете навярняка , что то ,что говорит _НиКиТоС_ не правда.
Правильная подпись.
Как хотите. :)
:boom:
_НиКиТоС_
_ололо_
Никакой агрессии нет. Понимаете, зачем мне это вам сейчас рассказывать все, если этого не было? Ладно я бы неправ был, но вам еще один человек только что в этой теме написал, и проверил на практике, так же как и я. Я только что написал подруге, которая и дарила мне этот костюм, по ее словам она поступила так, как я написал выше, и никаких 2 костюма не приходят, только 1, мужской.
:boom:
_НиКиТоС_
Вы правы. Давно проверял (только не на этом костюме). При покупке (тогда девушка покупала) она получала сразу 2 костюма. Женский она оставляла себе, мужской она слала мне. Проблем при посылке вещей принадлежащих противоположному полу нет, поэтому если такой костюм есть в ТЦ, значит он есть как для мужских, так и для женских персонажей. Это и есть ответ на вопрос в первом посте.
Ответ дан несколько раз. Костюм есть, НО он продаётся в комплекте с женским. Я сама покупала его. Женский оставила себе, а мужской спокойно подарила другу.
Покупайте и будет у вас этот костюм.
Закрыто.