Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Победители конкурса фан-арта

Все умнички... ГРАЦ победителям

Поздравляю paraksenom, действительно шикарная и эмоциональная работа. В остальном, ну очень удивлена выбору

Я не ожидала что так получится, думаю такое решение за ручной труд, хотя мне больше всех понравились работы megamisama, все очень качественные от руки блестяще отрисованные...причем несколько работ..
    Я рисовала больше для друзей, не хочу чтобы кто-нибудь расстраивался..
    Спасибо всем, администрации за конкурс, людям за отзывы..награда выдается за то что мы старались)
    Ник:Хэршес
    Сервер:Blue
    lvl:70+
    Клан:SOULFUL_

Уважаемая paraksenom)
    Уж с вашей-то победой я безоговорочно согласна. Ваша работа мне безумно нравится.

Я просто хочу знать ПОЧЕМУ я не вижу своих работ даже в утешительных призах, которые мне не нужны. Просто хочу понять ПОЧЕМУ. Объясните мне, чем мои хуже тех 14ти.

Я чертов таки художник, сидел, рисовал - а это труд. Каждый труд должен быть уважителен. Поэтому я прошу ответа администрации из уважения к моему труду на вопрос ПОЧЕМУ мои работы оказались недостойны.
    Если во внимание принимались только рисованные от руки работы-почему этого не было оговорено в условиях конкурса?
    И опять же в списке утешительных призов есть и планшетные работы.
    В лс администрация, почему-то, не отвечает.

я тоже удивилась пролистав список..ваши работы безусловно самые лучшие..хах и даже такое ощущение что вас отложили для себя..не может такого быть чтобы они остались без внимания..ждем ответа администрации.
    Ник:Хэршес
    Сервер:Blue
    lvl:70+
    Клан:SOULFUL_

Поздравляю победителей! :)

лОла
    ЗаЖЖем <3

Да уж с самыми лучшими вы перегнули)
    Но все-таки что-то из себя да представляют...

Поэтому, да. Ждем...

Советую всем обратить внимание на первое сообщение темы. Оно обновлено.

Paraksemon, я Вас от души поздравляю! Вы умничка, дальнейших Вам творческих успехов.
    Я разочарована в том, как отбирались работы, ибо единственной работой, которые вышли в победители, заслуживала победы работа paraksemon. Я нивкоем случае не завидую победителям, да мне и этот питомец был не столь важен и вообще ведь главное участие. Но! Были достойные работы, которые точно должны были выйти в победители, те же работы уже упомянутой megamisama. Я не думаю, что её РАБОТЫ, были нарисованы за 1 час или 2 , эти работы требуют очень много труда и терпения. Ещё множество рисунков, у которых была блестящая техника исполнения, но увы, они не удостоились внимания. Я крайне недовольна тем, как были отобраны работы и не понимаю по каким критериям были выбраны остальные победители.

Цитата Сообщение от Ivy125 Посмотреть сообщение
    Paraksemon, я Вас от души поздравляю! Вы умничка, дальнейших Вам творческих успехов.
    Я разочарована в том, как отбирались работы, ибо единственной работой, которые вышли в победители, заслуживала победы работа paraksemon. Я нивкоем случае не завидую победителям, да мне и этот питомец был не столь важен и вообще ведь главное участие. Но! Были достойные работы, которые точно должны были выйти в победители, те же работы уже упомянутой megamisama. Я не думаю, что её РАБОТЫ, были нарисованы за 1 час или 2 , эти работы требуют очень много труда и терпения. Ещё множество рисунков, у которых была блестящая техника исполнения, но увы, они не удостоились внимания. Я крайне недовольна тем, как были отобраны работы и не понимаю по каким критериям были выбраны остальные победители.
    Первое сообщение темы обновлено.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права