Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: OMG™ требуют перетанцовку

Сервис – это услуги, но услуги – это ещё не сервис

Сервис – это комплекс услуг, оказываемый с высокой скоростью реагирования, оперативностью и мобильностью сервисной организации при возникновении экстренной ситуации у пользователя РРО. Это любая потребность пользователя в услугах сервисного центра, которая проявляется, прежде всего, в необходимости дозвониться по «горячей линии» в «coll-centr» сервисной организации и получить техническую поддержку. Немедленно!

Вот именно про это у нас и идёт разговор. В игре произошел технический сбой, поэтому пользователям пострадавшим от данной и подобных ситуаций должны быть предоставлены технические услуги по устранению, либо частичному облегчению ситуации. Технические аспекты - это не сервис, а в игре я еще раз повторюсь произошел технический недочет. Поэтому правило которое вы мне тут пытаетесь показать неуместно в данной ситуации.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Взято с https://www.parapa.ru/legal/ :

Если танец начался, то перетанцовки не будет. Замены разрешаются в форс-мажорных ситуациях до начала танца.
    А, то есть до танца у нас важнее чем во время?
    Форс мажорные ситуации и до началала танца не учитываются, вспомним битву кланов 9 мая к примеру, когда у одной из команд участника игрока попросту не дождались.

waswaswas вы можете ответить, вам действительно сложно просто сделать перетанцовку?
    Все уже поняли что победа была не честной, ну а если честной, то думаю сам клан Ai будет не прочь перетанцевать и доказать это всем во второй раз.
    Битва шла за первое место, в другом случае мы бы не возмущались как сказала РезваЯ

Вы вправе вызвать на дуэль победителей на игровых основаниях для если хотите утолить жажду справедивости.
    Так же команда-оппонент в случаев отказа останется чемпионом, выявленным посредством официального турнира.

В случае, если бы игрок вылетел у другой команды, победили ли бы вы. Шансы вылета уравнивают оппонентов - на этот раз повезло им и не повезло вам.
    То есть вы хотите сказать, что принцип игры идет на "авось"?

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Вот именно про это у нас и идёт разговор. В игре произошел технический сбой, поэтому пользователям пострадавшим от данной и подобных ситуаций должны быть предоставлены технические услуги по устранению, либо частичному облегчению ситуации. Технические аспекты - это не сервис, а в игре я еще раз повторюсь произошел технический недочет. Поэтому правило которое вы мне тут пытаетесь показать неуместно в данной ситуации.
    А у вас есть доказательства, что сбой произошел из-за игры, а не из-за, скажем, провайдера игрока?
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Вы вправе вызвать на дуэль победителей на игровых основаниях для если хотите утолить жажду справедивости.
    Так же команда-оппонент в случаев отказа останется чемпионом, выявленным посредством официального турнира.

В случае, если бы игрок вылетел у другой команды, победили ли бы вы. Шансы вылета уравнивают оппонентов - на этот раз повезло им и не повезло вам.
    Мы не нуждаемся в том, чтобы доказывать самим себе, что мы их сильнее ;-) Мы слишком усердно готовились к этим соревнованиям, чтобы из-за вылета потерять победу.

И прошу прощения, данную проблему мы хотели бы обсудить исключительно с администрацией проекта:cool:
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Что значит "повезло им и не повезло нам"???? Это такое наплевательское отношение к игрокам? Простите, но это не честно. Кто виноват в вылете игрока не важно! Администрация, игрок, провайдер, мама или папа шнур вытащили с компа... Не важно! Суть в том, что клан шел к победе и из-за каких-то технических неурядиц проиграл.
    Вызвать на БК повторно можно и вообще не проблема! Но это уже будет совсем не то...

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    А у вас есть доказательства, что сбой произошел из-за игры, а не из-за, скажем, провайдера игрока?
    Есть доказательство в виде скриншота о входящей и исходящей скорости интернетпровайдера и скриншот нагрузки провайдера.

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    Естественно, есть! Во время вылета, игрок сразу же начал усердно флудить мне в скайп, о том, что у него "потеряно соединение с сервером игры". Мне кажется - это отличное доказательство того, что игрок не имел проблем с интернетом;)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Сервис – это услуги, но услуги – это ещё не сервис

Сервис – это комплекс услуг, оказываемый с высокой скоростью реагирования, оперативностью и мобильностью сервисной организации при возникновении экстренной ситуации у пользователя РРО. Это любая потребность пользователя в услугах сервисного центра, которая проявляется, прежде всего, в необходимости дозвониться по «горячей линии» в «coll-centr» сервисной организации и получить техническую поддержку. Немедленно!

технический сбой часть технических процессов, которые и являются сервисом в этой стуации.

Прочитайте мой пост 20-минутной давности еще раз:

Администрация не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий того, что в процессе разработки Проекта были учтены все недочеты и выявлены все программные ошибки, и основываясь в том числе на вышеизложенном, Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены.
    Согласно пользовательскому соглашению, которое Вы подписали:

Пользовательское соглашение Игры/Проекта «Пара Па: Город Танцев»
    ( Редакция от 30 марта 2010г.)

Настоящее пользовательское соглашение (далее «Соглашение») регулирует отношения между администрацией интернет-сайта (далее «Администрация») в сети Интернет (https://www.parapa.ru/), а также на относящиеся к указанному ресурсу сопутствующие программы, в том числе онлайновая интерактивная компьютерная игра «Пара Па: Город Танцев» (далее «Игра», «Программа»), а так же и иные ресурсы (совместно именуемые «Проект»), и пользователем Проекта - ВАМИ (далее «Пользователь»).

из чего следует, что Вы соглашаетесь с таким ходом событий и таким сервисом, который Вам предоставляет игра ПараПа.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Естественно, есть! Во время вылета, игрок сразу же начал усердно флудить мне в скайп, о том, что у него "потеряно соединение с сервером игры". Мне кажется - это отличное доказательство того, что игрок не имел проблем с интернетом;)
    Потеря соединения с сервером игры может быть как раз из-за проблем с интернетом) По своему опыту говорю)
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Ваши права