Прочитайте этот гайд.В нем все подробно написано.
Прочитайте этот гайд.В нем все подробно написано.
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)
спасибо большое)Прочитайте этот гайд.В нем все подробно написано.
я следовала инструкции написанной в той теме, но мне всё равно не помогло,захожу и всё как и было сначала белый экран а потом вообще нечего.Прочитайте этот гайд.В нем все подробно написано.
Так в игру и не заходит(((
Такие темы уже были, и не раз, Пожалуйста пользуйтесь Поиском!
а вы патчи скачали?
Ник: ПрЫнЦеСсКо_йА
ВКонтакте: mego_belka
La_Katrine,если у Вас ноутбук то скорее всего он у вас что-то не поддерживает.
У меня на ноутбуке тоже белый экран, потому что очень слабый и просто почти все игры не поддерживает.Что делать,на то они и ноутбуки.
Если же персональный компьютер то причиной станет неправильное разрешение у игры,не установлены драйвера или же видеокарта слабая (третий вариант маловероятен).
ну раньше то у нее все выло нормально
Ник: ПрЫнЦеСсКо_йА
ВКонтакте: mego_belka
ничего из этого не помогло. Комп мощный 500 гигов памяти 4 гига другой памяти так что дрова и видео карта не причем и файлы подкачки ему не нужны + все работало ДО обновлений в эту среду. Дрова тоже все новые и установлены. клиент переустанавливала, патч скачивала ставила - без толку - черный экран потом белый а потом выкидывает на рабочий стол и закрывает клиент полностью, это после нажатия на кнопку Играть.
Вместо сердца камень
Сервер:Лазурь
У меня проблема...((( я уже переустанавливала раз 10 ...((( не помогает....((( когда я захожу нажимаю играть висвечивает белый екран и игра закрывается.... что делать помогите !!!!!!![
Пользуемся поиском.Сообщение от Pulya_Kochkina
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.