Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Не заходит в игру-белый экран

Цитата Сообщение от La_Katrine Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите нужно увеличить файл подкачки, а как это сделать не написали
    напишите и объясните подробно как это сделать если не сложно..пожалуйста)
    Прочитайте этот гайд.В нем все подробно написано.
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Россия->Санкт-Петербург->Красногвардейский район)
    спасибо большое)

Россия->Санкт-Петербург->Красногвардейский район)
    я следовала инструкции написанной в той теме, но мне всё равно не помогло,захожу и всё как и было сначала белый экран а потом вообще нечего.
    Так в игру и не заходит(((

Такие темы уже были, и не раз, Пожалуйста пользуйтесь Поиском!

а вы патчи скачали?
    Ник: ПрЫнЦеСсКо_йА
    ВКонтакте: mego_belka

La_Katrine,если у Вас ноутбук то скорее всего он у вас что-то не поддерживает.
    У меня на ноутбуке тоже белый экран, потому что очень слабый и просто почти все игры не поддерживает.Что делать,на то они и ноутбуки.
    Если же персональный компьютер то причиной станет неправильное разрешение у игры,не установлены драйвера или же видеокарта слабая (третий вариант маловероятен).

ну раньше то у нее все выло нормально
    Ник: ПрЫнЦеСсКо_йА
    ВКонтакте: mego_belka

ничего из этого не помогло. Комп мощный 500 гигов памяти 4 гига другой памяти так что дрова и видео карта не причем и файлы подкачки ему не нужны + все работало ДО обновлений в эту среду. Дрова тоже все новые и установлены. клиент переустанавливала, патч скачивала ставила - без толку - черный экран потом белый а потом выкидывает на рабочий стол и закрывает клиент полностью, это после нажатия на кнопку Играть.
    Вместо сердца камень
    Сервер:Лазурь

Angry ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!

У меня проблема...((( я уже переустанавливала раз 10 ...((( не помогает....((( когда я захожу нажимаю играть висвечивает белый екран и игра закрывается.... что делать помогите !!!!!!![

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina
    Белый экран при запуске игры.
    Цитата:Как выглядит эта ошибка:

При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Пользуемся поиском.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права